홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
포돌이 2019.04.22 01:26  
ㄴㄷㅊ

럭키포인트 4,936 개이득

쿡아 2019.04.22 01:26  
ㅇㅇ그정도면 정리해야지

럭키포인트 2,955 개이득

유정연 2019.04.22 01:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,222 개이득

장사셧제 2019.04.22 01:28  
조상님이 도왓네 3년에서 끝난거보니

럭키포인트 11,256 개이득

프란디 2019.04.22 01:42  
여자들도 진짜 사랑하면 덮어놓고 얻어먹지 않음. 나이차이가 한 10살 나거나 학생-직장인 관계 아니면 요즘 애들은 눈치보여서라도 반 정도 내려고 함. 나는 3살 어린 친구 만날 때 방값만 내가 내고 나머지는 거의 다 반반 냈는데. 밥 사고 커피 얻어먹고 이런 식으로.저건 진짜 창녀마인드인듯;;

럭키포인트 14,695 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.22 18:30  
[@프란디] 인복이 있을수도..

럭키포인트 10,502 개이득

국개의원 2019.04.22 01:50  
최서영 생각나네 김치년 ㅡㅡ

럭키포인트 6,581 개이득

살아있다는것은 2019.04.22 09:28  
[@국개의원] 퇴서영 ㅅ발ㄹ녕아

럭키포인트 10,969 개이득

이주빈 2019.04.22 13:03  
[@국개의원] 나도 최수리니생각나네 ㅡㅡ

럭키포인트 10,954 개이득

천우희 2019.04.22 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

광광 2019.04.22 02:40  
정리ㄱ

럭키포인트 4,127 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.22 08:28  
쾌지나 챙챙녀나~

럭키포인트 2,688 개이득

강백호 2019.04.22 08:40  
안되!!!  방생하지마!!!

럭키포인트 6,162 개이득

o스누피o 2019.04.22 09:07  
잘못사귀었네~ 애인이아니라 ㅅ파네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

표햄 2019.04.22 11:58  
[@o스누피o] 노노 창녀

럭키포인트 10,596 개이득

시오시시오 2019.04.22 10:28  
저런 년도 난 안만나주자나!!!

럭키포인트 13,182 개이득

타이밍마법사 2019.04.22 11:42  
[@시오시시오] 힘내세요

럭키포인트 6,501 개이득

PlusWhite 2019.04.22 11:54  
더 벌면 더 쓸 수는 있는데, 진짜 돈 1원 조차 안 쓰려는 행동이 있어서 저러지 않을까?

럭키포인트 2,124 개이득

퀸도아 2019.04.22 12:05  
멍청한년 액션만 취해줘도 별탈없이 취집 성공인디

럭키포인트 9,336 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.22 18:30  
방생하지마~~
물반고기반 2019.04.22 22:11  
제발  방생 하지마......저런냔은

럭키포인트 4,099 개이득

제목