홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅍ가는 남자들이 불쌍한 이유

지수 12 9678 26 2

1.jpg 오피가는 남자들이 불쌍한 이유

Best Comment

BEST 1 불주먹  
저런 오피도 직업 없으면 못가더라
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
가는애도, 맞이하는애도 둘다 불쌍ㅋㅋ
근데 젤 불쌍한건 쟤네들 나중에 일반인 코스프레할때 만나는 사람들ㅠㅠ
12 Comments
불주먹 2019.04.22 01:24  
저런 오피도 직업 없으면 못가더라

럭키포인트 3,766 개이득

유정연 2019.04.22 01:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득

HyunH 2019.04.22 01:58  
머 어짜피 오피 얘들 ㅊㄴ라고 생각하고 가잖아 다 똑같지 머

럭키포인트 1,071 개이득

광광 2019.04.22 02:40  
솔직히 ㅈㄴ불쌍함 범죄자들

럭키포인트 2,212 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.22 02:54  
가는애도, 맞이하는애도 둘다 불쌍ㅋㅋ
근데 젤 불쌍한건 쟤네들 나중에 일반인 코스프레할때 만나는 사람들ㅠㅠ

럭키포인트 14,689 개이득

니콘캐논 2019.04.22 05:43  
재들도 ㅄ이지만 재내보다 더 불쌍한놈들이
20살 넘어 부모님한테 용돈 타쓰면서 능력없고 꿈도 없고
목표도 없이 늘 하루하루 같으시간보내면서 키보드워리어인애들.
재내들은 돈이라도 벌어서 저러고 있지 인터넷에서만 입털고 능력없는 애들이 제일 한심.

럭키포인트 558 개이득

갶짚 2019.04.22 06:27  
[@니콘캐논] 이른 월요일아침부터 개집하는 우리는...?? ㅜㅜ

럭키포인트 10,242 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.22 14:35  
[@니콘캐논] 사람 앞일 어찌될지 몰라 ㅠ

너무 원색적인 비난은 하지말자

럭키포인트 5,333 개이득

o스누피o 2019.04.22 09:09  
손님이 잘생겼으면 달라지는 ㄴ들이...

럭키포인트 7,755 개이득

신풍 2019.04.22 10:38  
그래도 저기 갈 돈이라도 있는 놈들이니 젤 불쌍한 거 까지야 있나 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

도리도리곰 2019.04.22 12:27  
얼굴이랑 몸매가 최고 아닌가

럭키포인트 8,310 개이득

타장본 2019.04.22 21:29  
그래도 예쁘지도 않은 여자랑 한번 자볼려고 비위맞추고 돈쓰고 쌩쑈하는것보다
차라리 오피가는게 깔끔하고 낫다.
물론 오피에 빠져서 자기 재산 다 갖다 바치면 바보겠지만...

럭키포인트 4,236 개이득

제목