홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
국민엠씨 이미지 노잼되니깐 캐릭터 바꾸나봄 ㅋㅋ
BEST 2 물파스  
원래 깐족 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
오수형 2019.04.21 19:46  
새록이 누나 졸귀 ㅜ

럭키포인트 10,084 개이득

프란디 2019.04.21 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선한 이미지 조금씩 바꾸나보네

럭키포인트 2,992 개이득

Netflix 2019.04.21 19:48  
국민엠씨 이미지 노잼되니깐 캐릭터 바꾸나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,166 개이득

맛사냥꾼 2019.04.21 19:51  
악역이 없으니까 재미가 반감되니 스스로 악역자처 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

물파스 2019.04.21 19:54  
원래 깐족 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,501 개이득

국개의원 2019.04.21 20:15  
[@물파스] 22 이게 원래 유갈비임

럭키포인트 5,065 개이득

하루카제 2019.04.21 21:11  
[@물파스] 예전 공포의 쿵쿵타만 봐도 강호동에게 깐쪽대는거 정말 최고지 ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

박시걸 2019.04.21 21:41  
[@하루카제] 안맞는게 신기하다 싶을정도 ㅋㅋ

럭키포인트 10,731 개이득

Radiation 2019.04.21 20:00  
유재석은 원래 저렇게 깐족대야 재밌음

럭키포인트 4,877 개이득

정채연사랑해 2019.04.21 20:07  
[@Radiation] 근데 그게 조동아리 멤버들한테만 깐족대고 신인들 많이 챙겨줬는데 ㅋㅋㅋ

저거도 방송에서만 컨셉 이고 뒤에서는 엄청 챙겨줄듯 유느

럭키포인트 2,176 개이득

Radiation 2019.04.21 20:11  
[@정채연사랑해] ㅇㅇ 당연히 방송은 컨셉이지 ㅎㅎㅎㅎ
어느순간부터 선비컨셉 잡는거 너무 싫었는데
저런 깐족컨셉 잡는거 너무 좋음
예전 모습 살아나는거 같아서
사람 챙겨주는거야 워낙 유명하니까 뭐 ㅎㅎ
진짜 잘 모르는 신인들조차 이름 기억해주고 챙겨주는건
다 아는 사실이고
정채연사랑해 2019.04.21 20:15  
[@Radiation] 국민MC에서 국민깐족으로 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ
꿩꿩 2019.04.21 20:06  
부특성 만렙찍고 본특성으로 다시 갈아타는중

럭키포인트 11,293 개이득

오이디푸스 2019.04.21 20:49  
[@꿩꿩] ㅋㅋㅋㅋ표현 좋다

럭키포인트 5,488 개이득

새모취리 2019.04.21 20:12  
그래 너무 진행만했지

럭키포인트 7,421 개이득

네이마르 2019.04.21 20:17  
재밋ㅆ음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

개붕 2019.04.21 20:21  
딜 착실히 넣네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,246 개이득

유정연 2019.04.21 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,848 개이득

대통령 2019.04.21 20:22  
이게 유재석이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

메틴 2019.04.21 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

없는번호 2019.04.21 20:27  
저기다 옆에 ㅈㄹ발광 딜러가 있어야 되는데...ㅠ

럭키포인트 12,658 개이득

반데이크 2019.04.21 21:51  
무한 막판 처럼 시청자눈치 안보고 하니깐 터짐

럭키포인트 14,329 개이득

마요네즈 2019.04.21 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,942 개이득

연못에내린가을 2019.04.21 22:31  
ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

LUCY 2019.04.21 23:30  
존시나가 데뷔 기믹으로 돌아가는 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,429 개이득

일리니아 2019.04.21 23:50  
신인들이라 긴장풀어주려고 일부러 짖궂게 하는거 아냐??
깐족이미지로 재미도 추구하면서

럭키포인트 4,533 개이득

1조 2019.04.21 23:51  
쿵쿵따가 깐족 레전드

럭키포인트 12,278 개이득

Dutan 2019.04.22 01:13  
뭔가 박명수 보는것같은 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

카스 2019.04.22 10:59  
쿵쿵따시절 폼을 찾았으면 좋겠군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,205 개이득

제목