홈 > 유머 > 유머
유머

일본 초등학생 3P 사건 ㄷㄷ

광명사람 21 6947 50 1

Best Comment

BEST 1 리버풀  
생각만해도 존나 끔찍한데 이게 웃기다니
21 Comments
그링그리 2019.04.21 19:13  
...??

럭키포인트 14,113 개이득

일자무식 2019.04.21 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 애기 넘똑똑~~~

럭키포인트 8,360 개이득

없는번호 2019.04.21 19:16  
[@일자무식] 그렇게 모면했어도 얼마나 무서울까..

럭키포인트 14,442 개이득

일자무식 2019.04.21 19:17  
[@없는번호] 그건그래... 내가 너무 지금 입장에서 생각했나보다. 10년쯤 지나면 개쩌는 안주거리 됐겠다 생각함....
없는번호 2019.04.21 19:22  
[@일자무식] 사실 님 말처럼 안주거리 삼을 정도로 문제 없이 크면 좋지
당연한말만하기 2019.04.21 19:16  
? 실제있던일임? ㅋㅋㅋ 초딩이 3p를 알아? 성진국이라 빠르네

럭키포인트 14,055 개이득

키썸 2019.04.21 19:17  
이렇게 결과는 코믹스럽지만

저 학생은 얼마나 무서웠을까... 강간당할뻔 한거잖아...

럭키포인트 12,871 개이득

나그네요 2019.04.21 19:59  
달변이였을까..?

럭키포인트 7,789 개이득

신유나 2019.04.21 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

최고다징쟝 2019.04.21 20:03  
피해자 입장에선 입도 안떨어질거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,554 개이득

물반고기반 2019.04.21 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

광광 2019.04.21 20:06  
저런 놈들 다 잘라버려야돼

럭키포인트 12,760 개이득

새모취리 2019.04.21 20:13  
침착하게 잘대응했네