홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우브첸코  
ㄱ10ㅏ 타이거즈
13 Comments
우브첸코 2019.04.21 18:26  
ㄱ10ㅏ 타이거즈

럭키포인트 13,596 개이득

이름없음56 2019.04.21 18:27  
단독꼴찌 축하합니다

럭키포인트 160 개이득

몽키D미나 2019.04.21 18:27  
우리가 웅크리는건 10년에 한번씩 추진력을 얻기 위함이다...                시발 ㅜㅜ

럭키포인트 14,370 개이득

핏빛혈랑 2019.04.21 18:27  
이제 김기태 도망갈 타이밍이네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

사쿠야 2019.04.21 18:30  
저거 케이티 인형탈 왜케 진심을 담아서 밟냐

럭키포인트 107 개이득

김선생님 2019.04.21 18:32  
저 밟는거 진심인데?

럭키포인트 1,944 개이득

시오시시오 2019.04.21 18:38  
기아 꼴찌네 ㅋㅋ  개꿀이라고 해야되나...
근데 감독 맘에 안든다고 하긴 하는데 막상 눕기태 나가믄
눕기태랑은 다른 제대로 된 올 사람이 있나
또 하늘에 빌어야 허나

럭키포인트 12,069 개이득

IRufYou 2019.04.21 18:40  
며칠전 김윤동이 어깨 부여잡는거 보는데...찡하더라...ㅠㅠ 기태 도망갈 타이밍 보고있을듯....

럭키포인트 14,202 개이득

조금짜 2019.04.21 19:03  
아 기아야 일어나자
나 직관 보러 갈꺼란말야..ㅜㅜ

럭키포인트 6,723 개이득

젠군 2019.04.21 19:23  
이런....일어나라 호랑아

럭키포인트 13,506 개이득

이종범 2019.04.21 20:50  
이게 팀이냐!?

럭키포인트 13,767 개이득

살아있다는것은 2019.04.21 21:35  
왜캐 진지하게 밟지 ㄹㅇ원한있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,962 개이득

qlalf 2019.04.21 22:55  
턱돌이 넥센 유니폼인디...

럭키포인트 8,534 개이득

제목