홈 > 유머 > 유머
유머

'판문점 선언' 1주년...南 홀로 기념 행사

광명사람 11 2582 1 1

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
이정도면 북한 대변인도 아니고 그냥 대변이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D미나  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 생각해보니 저거 악수하는거 쳐 보겠다고 아침에 일찍일어나서 뉴스챙겨본 내가 미친놈이었네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
한화이글스수리 2019.04.21 17:59  
뭐하는겨이게ㅡㅡ

럭키포인트 10,372 개이득

Netflix 2019.04.21 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신호구임?

럭키포인트 3,490 개이득

유지 2019.04.21 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,463 개이득

와드매니아 2019.04.21 18:02  
이정도면 북한 대변인도 아니고 그냥 대변이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

삼성 2019.04.21 18:04  
[@와드매니아] Big shit

럭키포인트 12,005 개이득

몽키D미나 2019.04.21 18:09  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 생각해보니 저거 악수하는거 쳐 보겠다고 아침에 일찍일어나서 뉴스챙겨본 내가 미친놈이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,560 개이득

우씌 2019.04.21 19:43  
[@몽키D미나] 이봐요 미친놈씨!

럭키포인트 12,726 개이득

시발년아 2019.04.21 18:09  
ㅋㅋㅋ 셀프치적자랑 오지고
그래도 저 때는 진짜 뭔가 될 줄 알았다..

럭키포인트 7,683 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.21 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감옥이나 가자 어서
내 세금 뜯어가는거나 좀 정상으로 돌려놓자
무슨 역대급 세금 많이 걷었다고 뉴스에서 자랑이나 하고 있어 짜증나게

럭키포인트 4,621 개이득

최리츄빌런 2019.04.22 00:16  
ㅉㅉ 등신

럭키포인트 3,409 개이득

딕고 2019.04.22 02:04  
왜왜 나 그래도 응원 많이 했어.. 김정은 서울 답방 미룬다고 할때 기대버림 아 이 새끼도 똑같은 새끼구나하고. 김일성 김정일 김정은에 속았으니 다음 놈 나올때까지 북한 안믿음

럭키포인트 14,454 개이득

제목