홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
나성범 2019.04.21 17:44  
파리도 홈에서 우승 확정 지으려고 원정 2번이나 내주더만...내일은 무조건 이기겠네

럭키포인트 10,531 개이득

정열맨 2019.04.21 17:51  
[@나성범] 강승부 가볼까욤ㅋㅋㅌ

럭키포인트 5,674 개이득

나성범 2019.04.21 17:52  
[@정열맨] 올만에 배트맨 해볼라고요ㅋㅋㅋ리버풀이랑 파리 엮으면 1.8배 던데
정열맨 2019.04.21 17:53  
[@나성범] 올~나도 같이 가봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ뭐 하프벳 정도 해봐야죠 ㅋㅋ
나성범 2019.04.21 17:56  
[@정열맨] 저도 5만원만ㅋㅋ땁시다..
정열맨 2019.04.21 18:00  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2019.04.21 18:00  
[@나성범] 후기 ㄱ?

럭키포인트 13,034 개이득

당연한말만하기 2019.04.21 17:45  
그 사건이 뭔데

럭키포인트 3,217 개이득

맹구 2019.04.21 17:46  
그사건이 뭐얀

럭키포인트 12,283 개이득

나성범 2019.04.21 17:49  
[@맹구] 그냥 쉽게 말해서 승부조작으로 2부리그 강등+승점 30점 감점

그로인해 04-05 , 05-06 우승이 백지화 됨 그래서 2회는 빼야되지않나? 이거인거 같은데
맹구 2019.04.21 17:50  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하긴하네
고마웡
나성범 2019.04.21 17:51  
[@맹구] 심판 매수, 승부 조작 혐의 등
맹구 2019.04.21 18:00  
[@나성범] 걍 개쓰레긴데??ㄷㄷ
데미언릴라드 2019.04.21 17:47  
그런데 이걸로 협회가 재대로 제재를 해서 벌금을 먹이던지 승점삭감을 시키던지 해야지 리그 박살내놓고 이렇게 당당하면 어쩌자는거야

럭키포인트 11,897 개이득

너굴너굴맨 2019.04.21 18:01  
[@데미언릴라드] 이미 2군 강등으로 징계먹은거 아니었음?
데미언릴라드 2019.04.21 18:04  
[@너굴너굴맨] 2군 강등되고 우승 2회 박탈 당했는데 지금 그 우승을 자기 팀 우승이라고 주장 하는거니까 그 징계에 불복한다는 거지 그러니 이 부분에서 다시 징계가 가야한다 말한거임
몽키D미나 2019.04.21 18:08  
어디서 밑장빼기냐

럭키포인트 6,598 개이득

광광 2019.04.21 20:08  
매수

럭키포인트 5,268 개이득

제목