홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
윤서인의 조국답게 졸렬하네요 ㅎㅎ
18 Comments
발라모굴라스 2019.04.21 16:53  
나카타는 개뿔 나카타 정말 잘했던 선수이긴 한데 박지성 선에서 정리 가능함 아니다 기성용 정도에서 정리 가능함

럭키포인트 4,720 개이득

GZ25 2019.04.21 21:00  
[@발라모굴라스] 누군지몰라서 찾아보고왔는데 박지성선에선 걍압살 가능해도 기성용선에선 절대불가능할듯

럭키포인트 8,611 개이득

지주인재욕사과 2019.04.21 17:01  
윤서인의 조국답게 졸렬하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,291 개이득

LACOSTE 2019.04.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머게에 딱 어울리는 글이네..
웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
나카타 풉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

활화산 2019.04.21 17:12  
저런 뻔뻔함이 가끔 부럽다... 동조선 국뽕

럭키포인트 12,898 개이득

본좌는무적 2019.04.21 17:15  
손흥민은 아직 전성기가 아닐텐ㄷ

럭키포인트 599 개이득

안지영 2019.04.21 17:20  
[@본좌는무적] 손흥민 2년후면 30인데 그럼 전성기는 언제 찾아올까요?

럭키포인트 10,335 개이득

맹구 2019.04.21 17:25  
[@안지영] 보통 27~30살까지가 전성기라니까
19/20시즌에 절정찍기를

럭키포인트 13,566 개이득

몽키D미나 2019.04.21 18:14  
[@안지영] 당장 내년이 될지도...

럭키포인트 14,823 개이득

안지영 2019.04.21 18:16  
[@몽키D미나] 사실 나는 지금이라고 봄
몽키D미나 2019.04.21 18:20  
[@안지영] 이번 시즌은 개인적으로는 월드컵하고 아시안게임 때문에 피로누적으로 인해 시즌초에 조금 부진했던게 굉장히 아쉬워서 지금 모습 딱 내년 1년만 풀로 보여줘서 커하 찍었으면 좋겠음....
개리온 2019.04.21 17:16  
원숭이새끼가 사람말을 하네

럭키포인트 13,702 개이득

당연한말만하기 2019.04.21 17:27  
역시 아무리 국뽕이 설쳐봐야 일뽕한테는 안돼

럭키포인트 5,335 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.21 18:11  
가만있는 나카타 욕먹이기

럭키포인트 11,519 개이득

호나우도 2019.04.21 18:45  
나카타 씹퇴물ㅋㅋㅋㅋ나카무라.개거품

럭키포인트 11,267 개이득