홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내가돌아왓다  
어그로네..
진짜라면 '여기 노약자석 아니에요' 뺏을꺼임
12 Comments
내가돌아왓다 2019.04.21 15:44  
어그로네..
진짜라면 '여기 노약자석 아니에요' 뺏을꺼임

럭키포인트 7,517 개이득

없는번호 2019.04.21 15:52  
저런사람은 예의를 도대체 어디서 배우는거지? 시청각 자료가 따로 마련되어있음??

럭키포인트 7,628 개이득

병재 2019.04.21 15:53  
노약자석 개혐자석 근처도 가기싫다

럭키포인트 853 개이득

dhsskznd 2019.04.21 16:12  
진짜 극혐이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

오이디푸스 2019.04.21 17:06  
그 놈의 몸은 맨날 덜덜 떨리고 그 놈의 눈물은 맨날 펑펑 흘리냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,202 개이득

한가인 2019.04.21 17:26  
존x나는 중간에 x 왜치는거냐 존시나냐?

럭키포인트 12,843 개이득

캔디효정 2019.05.16 09:36  
[@한가인] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

에비츄 2019.04.21 17:31  
어렸을때부터 쳐맞아가면서 커야 지가 뭘 잘못했는지 알지

럭키포인트 6,820 개이득

춘배 2019.04.21 17:38  
이게 뭔 오지랖이야ㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

물반고기반 2019.04.21 21:23  
진짜 세상은 넓고  미친냔은 많구나...

럭키포인트 14,588 개이득

캔디효정 2019.05.16 09:36  
지인생만 잘살면되지
지금시대에 무슨 남들 신경이나쓰고 ㅈㄹ이지
고독한들개 2020.10.15 14:26  

럭키포인트 3,895 개이득

제목