홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
썸퍼 2019.04.21 15:27  
4스날은 진짜 과학이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 15:29  
[@썸퍼] 아스널이 남은경기 꿀대진이라 3위 가능성 있음
썸퍼 2019.04.21 15:32  
[@발라모굴라스] 5252 나는 과학을 믿는다고!
발라모굴라스 2019.04.21 15:33  
[@썸퍼] 개인적으로 아스널 토트넘 둘다 좋아하는 팀이라 그래도 흥민이 있는 팀이 3위 했으면 좋겠음
썸퍼 2019.04.21 15:35  
[@발라모굴라스] 저도 그래요 또 리버풀이 2위했으면함 13-14때 열렬히 응원했었는데 제라드때문에 오만 정 다떨어졌었음
발라모굴라스 2019.04.21 16:06  
[@썸퍼] ??? 제라드가 왜요??
썸퍼 2019.04.21 17:56  
[@발라모굴라스] 첼시전...역대급실수
남자 2019.04.21 15:30  
리버풀은 진짜 1등이랑은 인연이 없나

럭키포인트 5,234 개이득

안지영 2019.04.21 15:33  
[@남자] 아모른직다

럭키포인트 3,581 개이득

알리송베커 2019.04.21 15:35  
[@남자] 하 그러지 마세요오ㅜㅜ

럭키포인트 11,742 개이득

지주인재욕사과 2019.04.21 15:34  
토트넘은 선수영입좀 해야할듯..너무얇더라

럭키포인트 11,013 개이득

핏빛혈랑 2019.04.21 15:37  
1,2 위가 더 궁금해지네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,726 개이득

덕산군 2019.04.21 15:40  
리중딱아니였구나

럭키포인트 4,893 개이득

유정연 2019.04.21 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐이라 잼썽
크보도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,498 개이득

부커T 2019.04.21 15:42  
리버풀이나 토트넘이 챔스 우승하면 몇위까지 진출하는거임 ?

럭키포인트 2,010 개이득

유진초이 2019.04.21 15:45  
[@부커T] 유로파 나간 아스널, 첼시 중에 1팀이 우승해야
다음시즌 챔스 플레이오프 티켓 주는거 아니였나?

럭키포인트 10,837 개이득

카드 2019.04.21 15:49  
[@부커T] 이순위대로 종료되면 챔스우승해도 4위안에 있어서 바뀌는거 없지않나?
5위인 첼시가 유로파우승하면 다섯팀이 나간다네

럭키포인트 10,756 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 16:09  
[@부커T] 내가 알기로는 4위 안에 못들어도 챔스 우승이나 유로파 우승하면 챔스가는걸로 알고 있는데 아닌가??
1위~4위 + 챔스우승 or 유로파 우승
오수형 2019.04.21 15:51  
리버풀은 이번 시즌도

럭키포인트 3,615 개이득

푸들 2019.04.21 15:52  
토트넘 4위밖으로 밀려나면 애들 엑소더스 할듯

럭키포인트 5,711 개이득

edwin 2019.04.21 16:01  
맨유 vs 맨시티 결과에 달렸넹

럭키포인트 14,669 개이득

무섭다 2019.04.21 16:04  
챔스에서 몇등까지 다음대회 진출권 나옴?

럭키포인트 63 개이득

부자 2019.04.21 16:34  
진짜 순위권 다 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

에비츄 2019.04.21 17:34  
돈씨티 매수씨티는 떨어져야하는데..

럭키포인트 3,908 개이득

박신혜 2019.04.21 17:37  
이래서 프리미어리그가 재밌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

네이마르 2019.04.21 18:33  
리버풀 간당간당

럭키포인트 5,980 개이득

Diablo 2019.04.21 18:34  
로또풀 가즈아!!

럭키포인트 14,720 개이득

첼시 2019.04.21 19:54  
아 제빌 챔스가게해주세여