홈 > 유머 > 유머
유머

비뇨기과 ㅂㄱ실험

만두소희 15 9322 16 0

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
[@과외하는오빠] 한시간 발기면 쿠퍼액 질질 흘렀겠는데
15 Comments
아기가생겨버려요 2019.04.21 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

우씌 2019.04.21 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

과외하는오빠 2019.04.21 14:59  
왁싱하러 갔을때 다들 막 ㅂㄱ한다고 하길래
나는 그럴리 없어 하고 갔지만
왁싱받는 1시간동안 계속 ㅂㄱ하고 있었다ㅠㅠ
왁싱받고 일어날때 현기증 나더라...

럭키포인트 12,455 개이득

MARVEL 2019.04.21 15:08  
[@과외하는오빠] 한시간 발기면 쿠퍼액 질질 흘렀겠는데

럭키포인트 11,804 개이득

원빈페이홍 2019.04.21 15:10  
[@과외하는오빠] 집오는길에 허벅지에 차가운 물 한방울씩

럭키포인트 4,763 개이득

쿠팡맨 2019.04.21 15:50  
[@과외하는오빠] 뜯을때 너무아파서 ㅂㄱ풀린다던데 개소리임?

럭키포인트 590 개이득

무섭다 2019.04.21 15:54  
[@과외하는오빠] 남자한테 왁싱받았나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,927 개이득

과외하는오빠 2019.04.21 15:57  
[@무섭다] 넌 남자한테 받을때 ㅂㄱ함??
더러운 똥꼬충녀석
토레타 2019.04.21 16:02  
[@과외하는오빠] 계속 터치하고 자극이 가기때문에 남자한테 받아도 ㅂㄱ한다함

그래서 차라리 여자한테 받는다는 사람들이 많음 남자한테 받는데 ㅂㄱ하면 정신적 데미지가..

럭키포인트 12,604 개이득

뾱뾰기 2019.04.21 20:50  
[@토레타] 누가 그러던데 ㅋㅋㅋ 발기했을 때 남사 왁싱사가 어이쿠... 하는게 트라우마 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,713 개이득

탐켄치 2019.04.21 20:48  
[@과외하는오빠] 와 그러면 난 정신적때문이라도 못하것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,807 개이득

에드워드링가 2019.04.21 21:02  
요즘 왁싱샵은 마무리도 많이해주더라

럭키포인트 14,352 개이득

청자해 2019.04.22 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,751 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.04.22 10:07  
남자가 만진다고 ㅂㄱ 안된다는 놈은 고자라고 보면 된다

럭키포인트 2,724 개이득

꿈돌이 2019.05.28 17:30  
.

럭키포인트 9,201 개이득

제목