홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
그런거없엉 2019.04.21 14:57  
28시는 그냥 다음날 새벽 04시로 표시하면 안되나 ㅋㅋㅋ 28시있지도 않은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

zkzk 2019.04.21 17:29  
[@그런거없엉] 마감하기 전이라서 그 전날 시간 기준인거 아닐까요

럭키포인트 8,815 개이득

꿈꾼 2019.04.21 21:36  
[@그런거없엉] 고객 헷갈릴까봐 저렇게 해논다 카더라~

럭키포인트 10,106 개이득

루디 2019.04.21 14:59  
새벽상영 진짜로 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

유정연 2019.04.21 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

장사셧제 2019.04.21 15:04  
새벽 4시~아침7시면 저거 보고 출근하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 15:23  
와 이거 보고 예매하러 갔는데 용아이맥은 5월까지 다 되어있네
걍 집 근처 아이맥스 가야것다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,223 개이득

찡코 2019.04.21 16:27  
아이맥스 한번도 못봤는데 화질 많이다름?

럭키포인트 4,478 개이득

개차반 2019.04.21 17:29  
[@찡코] 쉽게설명해서 화면이 일반상영관에 비해 큰거임

럭키포인트 12,874 개이득

부자 2019.04.21 16:35  
재밌겠다ㅏ

럭키포인트 14,069 개이득

제목