홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
[@천우희] 신-정-양단화(산족들)-하료초-왕제-그 충신무관출신 아저씨-등&왕기-신-신과정이 왕제로부터 궁을 되찾는 장면-정-양단화와 산족들

이순서인듯
30 Comments
천우희 2019.04.21 14:53  
킹덤 재밌게 봤는데 누가 누군지 모르겠다

럭키포인트 6,705 개이득

그런거없엉 2019.04.21 14:56  
[@천우희] 신-정-양단화(산족들)-하료초-왕제-그 충신무관출신 아저씨-등&왕기-신-신과정이 왕제로부터 궁을 되찾는 장면-정-양단화와 산족들

이순서인듯

럭키포인트 6,253 개이득

신돈 2019.04.21 14:54  
왕기가 개간진데 저사진은 좀

럭키포인트 334 개이득

애플 2019.04.21 18:13  
[@신돈] 왕기 개좆밥으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,886 개이득

라온 2019.04.21 14:59  
싱크 괜찮넉

럭키포인트 5,314 개이득

아메바 2019.04.21 14:59  
왕기가,,

럭키포인트 4,092 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.21 15:01  
왜 왕기를 신발

럭키포인트 4,628 개이득

일렉잌 2019.04.21 15:03  
존나 기대안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 15:04  
왕기보다 등이 더 간지나보이넹

럭키포인트 9,399 개이득

IRufYou 2019.04.21 15:08  
왕기입에 봉침좀 놔드려야 겠어요...

럭키포인트 5,907 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.21 15:08  
개쓰레기네

럭키포인트 12,646 개이득

데미언릴라드 2019.04.21 15:11  
넥플릭스 영화인가?
일본영화 치고는 잘 만드는거 같다?

럭키포인트 14,533 개이득

shadedoll 2019.04.21 15:11  
예고편 한번 보려는데 어째야하나 겁나  좀비새퀴들밖에 안나오네 와나

럭키포인트 14,712 개이득

GErem 2019.04.21 15:14  
왕기는 만화가 임팩트가 너무 쎄 ..

럭키포인트 6,368 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.21 15:14  
이게 뭔데 10덕아

럭키포인트 8,166 개이득

벨런스붕괴 2019.04.21 15:41  
하료초랑 왕제만 굿캐스팅, 나머진 별로.. 특히 왕기 시발 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,529 개이득

쑥대밭 2019.04.21 15:49  
이야 왕제는 그냥 만화에서 튀나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,170 개이득

히후헷 2019.04.21 16:25  
일본영화는 연기를 너무 오버해서 못보겠음..

럭키포인트 5,027 개이득

김영하 2019.04.21 18:16  
왕기는 등치 존나 큰 사람으로 했어야지..

럭키포인트 1,278 개이득

미리니규 2019.04.21 18:43  
강외는?

럭키포인트 2,190 개이득

천하대장군왕귀 2019.04.21 19:22  
시발...

럭키포인트 5,290 개이득

신돈 2019.04.21 22:35  
[@천하대장군왕귀] ㅋㅋㅋㅋ프사가 훨씬강해보이네
네온 2019.04.22 10:04  
내사랑 강외는

럭키포인트 6,699 개이득

크아아오오 2019.04.22 11:17  
강외가 짱인데 강외 왜 안보이냐?

럭키포인트 14,229 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.22 13:06  
등 존멋인데

럭키포인트 3,082 개이득

진주슬 2019.04.22 13:10  
이름이 기억 안나는데 왕 이복동생 싱크로율 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,023 개이득

마지노 2019.04.22 13:40  
왕기성님 ㅠㅠ

럭키포인트 6,218 개이득

탱탱동 2019.04.22 14:29  
킹덤 진짜 인생만화 ㅈㄴ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,883 개이득

엄지 2019.04.22 17:31  
킹덤 완결났냐

럭키포인트 9,078 개이득

YUNA 2019.04.22 19:03  
왕기는 변태같이생겨야되는데