홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유부녀다이스키 2019.04.21 14:19  
쟤 바이올린이 천만원 이엿다면서??ㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

알파맥스 2019.04.21 14:25  
[@유부녀다이스키] 근데 바이올린 원가자체도 비싼거라고 그러던데 ㅋㅋ

근데 거기다 헨리가 썼던거고 스토리까지 있으니 비쌀수밖에 ..

럭키포인트 622 개이득

불주먹 2019.04.21 14:36  
그냥 저기서 앉아있던애들이 존나 부럽더라 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...인생이 이리 다르나

럭키포인트 1,814 개이득

내가마한사장인데 2019.04.21 15:26  
나 손흥민 친필 사인 저지 있는데 그건 얼마정도 하려나...

럭키포인트 8,951 개이득

콘샐 2019.04.22 00:01  
[@내가마한사장인데] 은퇴하고팔아

럭키포인트 6,199 개이득

썝썝 2019.04.22 00:07  
[@내가마한사장인데] 이건 좀 딴 얘기이긴 한데 친필 싸인이라는 말 좀 이상한 듯 요리파 주방장 같은 느낌

럭키포인트 12,430 개이득

무섭다 2019.04.21 15:57  
이승엽 봤으면 화내겠네

럭키포인트 2,672 개이득

세르히오라모스 2019.04.21 22:45  
42만원이면 싸게산거같은데

럭키포인트 6,665 개이득

고광렬 2019.04.21 23:25  
헤트트릭 기념 공 싸인이라던가 다른 스토리가 있는 싸인공은 엄청 비쌀텐데 그냥 친필 싸인공은 박지성처럼 싸인 잘해주는 사람은 엄청 비싸게는 못받을듯 국내야구선수들처럼 희소성 있는 분들께 좋지

럭키포인트 6,341 개이득

제목