홈 > 유머 > 유머
유머

키 작은 여자 논란

광명사람 27 9653 17 0

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
우리가 지금 이것저것 따질때냐?
27 Comments
쿠당탕 2019.04.21 13:56  
식인풍습?

럭키포인트 14,980 개이득

장사셧제 2019.04.21 13:58  
지들만 아는얘기 하네

럭키포인트 7,294 개이득

도톰볼 2019.04.21 13:59  
뭐 쪼임만 보고 할건 아니니까...

럭키포인트 834 개이득

최순실 2019.04.21 23:26  
[@형불렀냐] 시라호싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

전기 2019.04.21 14:03  
키가 크면 구멍이 좀 더 넓을 가능성이 크긴함 근데 150언저리인 여자들이 확실히 좁긴한데 이건 골반도 작고 신체가 덜 성숙한 이유도 있음
구멍 조금 넓어도 키크고 몸매좋은 애들이랑 하는게 시각적으로도 만족감이 크기에 난 작은여자보다 이쁜여자를 선호함

럭키포인트 13,236 개이득

형불렀냐 2019.04.21 23:25  
[@전기] 그냥 간단하게 신체의크기와 성기의 크기는 비례할 가능성이 높지.
나미 가슴이 크냐 시라호시 가슴이 크냐를 따져보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,614 개이득

우엑 2019.04.21 14:03  
ㄴㄴ 이쁜게 장땡

럭키포인트 14,173 개이득

너굴맨 2019.04.21 14:10  
우리가 지금 이것저것 따질때냐?

럭키포인트 5,356 개이득

농프라팅 2019.04.21 14:15  
[@너굴맨] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,939 개이득

망나니 2019.04.21 17:50  
[@너굴맨] 너무 찰지게 팩트를 떄려서 반박은 커녕 칭찬해주고싶다...

럭키포인트 6,591 개이득

애플 2019.04.21 18:19  
[@너굴맨] 너굴맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 305 개이득

레알꼰대 2019.04.21 15:03  
작은 애가 백배 낫다

럭키포인트 11,173 개이득

개집경찰 2019.04.21 15:06  
170까지 만나봤는데 차이없던데 진심

럭키포인트 2,181 개이득

Kickass 2019.04.21 15:37  
작은 애들이 좋은 점은 굴리기 좋다는거지 가벼워서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

NoEating 2019.04.21 15:47  
안먹어

럭키포인트 12,961 개이득

없는번호 2019.04.21 15:51  
굴곡만 좋으면된다 통허리는... 보고 아무느낌이 안나더라

럭키포인트 6,013 개이득

장구사마 2019.04.21 16:46  
[@없는번호] 통허리보다 돼지가 더 문제임 돼지는 답이 없음
무조건 꼬무룩임

럭키포인트 11,679 개이득

없는번호 2019.04.21 19:03  
[@장구사마] 뚱 취향은 들어봤는데 통허리 취향은 못들어 봐서..ㅎ
첫느낌 2019.04.21 16:54  
맛을봐야 알겠는데

럭키포인트 7,924 개이득

오이디푸스 2019.04.21 17:19  
식인종이냐 먹긴 뭘 먹어

럭키포인트 13,008 개이득

qwewqwe 2019.04.21 17:36  
160에 50정도다 딱 기분좋게 하기 좋더라

나는 178에 80

럭키포인트 14,268 개이득

덴마 2019.04.21 19:45  
공복넷

럭키포인트 1,957 개이득

물반고기반 2019.04.21 21:27  
너무 작은 ㄴ 도  진짜  애랑 하는거 같아  싫더라....

럭키포인트 5,146 개이득

나영 2019.04.21 23:00  
아니야 큰애가 더 맛있어

럭키포인트 3,246 개이득

흑인지망생 2019.04.21 23:10  
[@나영] ㅇㅈ 보기좋은데 맛이없어는 무슨 보기좋아야 맛있지가 맞지

럭키포인트 5,762 개이득

PlusWhite 2019.04.21 23:18  
사람마다 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 손가락 빨아서 세우는 여자는 키가 작던 크던 상관없다

럭키포인트 2,425 개이득

제목