홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게집아이  
고의적으로 까려고 저러나 요즘들어 자주보인다 이런게
BEST 2 공승연조아  
속마음을 그렇게;
14 Comments
공승연조아 2019.04.21 13:15  
속마음을 그렇게;

럭키포인트 7,592 개이득

게집아이 2019.04.21 13:35  
고의적으로 까려고 저러나 요즘들어 자주보인다 이런게

럭키포인트 8,267 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.21 13:50  
실수가 계속 되면 고의라더라.

럭키포인트 12,149 개이득

겸겨미 2019.04.21 14:11  
고의같은데 ㅋㅋㅋㅋ 기역이란 니은이랑 너무 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,975 개이득

뚜비 2019.04.21 14:33  
않이 그러니까 뭐가 잘못됐냐구욘!!!

럭키포인트 9,111 개이득

Cocority 2019.04.21 18:48  
[@뚜비] 아무리 싫다고 해도 시발 뉴스야 뉴스 유튜브 찌라시가 아니라고 정신 차려라 뭐가 잘못된건지 정말 몰라?

럭키포인트 7,045 개이득

뚜비 2019.04.21 19:01  
[@Cocority] 오 개집대깨문 오셨소?
Cocority 2019.04.21 19:07  
[@뚜비] 오냐 폐륜일베충아
뚜비 2019.04.21 20:49  
[@Cocority] 내가언제 패륜을 저지름? ㅋㅋㅋ대통령이 니 아버지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cocority 2019.04.21 20:50  
[@뚜비] 내가 왜 대깨문임? ㅋㅋㅋ 일베충은 맞나보네 ㅇㅈ ㅅㄱ
시바예드 2019.04.21 14:39  
팩트아님?

럭키포인트 2,447 개이득

IRufYou 2019.04.21 14:58  
그치만....이렇게라도 하지않으면....문짱....내게 관심도 없는걸...

럭키포인트 1,901 개이득

페니미스트 2019.04.21 15:15  
팩트밴같은건가

럭키포인트 14,571 개이득

Cocority 2019.04.21 18:49  
아니 이런 명백한 실수에다가 팩트아님? 팩트밴같은건가 이딴 개소리 적은 새끼들은 뭐하는 인간이냐? 문재인이 아무리 싫다 해도 뉴스에서 그딴 개짓거리 하는게 맞다고 봄? MBN이 무슨 신의한수야? 정규재티비냐? 적당히 해라 븅신들아 어이가없네 실질적으로 피해입은것도 없는 새끼들이 무조건 싫다 싫다 일베마냥 개소리하고있어
제목