홈 > 유머 > 유머
유머

와칸다는 걍 한국군 선에서 정리됨

소희 32 9406 40 3

39c5ff9e8b15b6eb59427cc66953a32c.jpg 와칸다는 걍 한국군 선에서 정리됨 ㅇㅇ

이러고 달려오는 새끼들

2014.9.17_육군_6사단_포병연대_105mm_사격_Republic_of_Kor.jpg 와칸다는 걍 한국군 선에서 정리됨 ㅇㅇ

이거 몇방이면 ㅇㅇ

미래과학? 현대과학의 맛좀 봐라

Best Comment

BEST 1 원엽이  
와칸다도 방산비리 있겠지?
BEST 2 비안코네리  
[@원엽이] 그래서 저렇게 몸으로 뛰는듯
BEST 3 호에에엥  
현대과학이라고 말하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
호에에엥 2019.04.21 12:49  
현대과학이라고 말하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,039 개이득

김세정 2019.04.21 12:49  
포방부 특) 포만 존나쎔

럭키포인트 4,552 개이득

몽키D미나 2019.04.22 00:46  
[@김세정] 포라도 쎈게 어디야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

진지 2019.04.21 12:52  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

원엽이 2019.04.21 12:58  
와칸다도 방산비리 있겠지?

럭키포인트 11,618 개이득

또르르르 2019.04.21 13:02  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 14,724 개이득

비안코네리 2019.04.21 13:05  
[@원엽이] 그래서 저렇게 몸으로 뛰는듯

럭키포인트 14,473 개이득

크로스 2019.04.21 13:09  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋ  그러니 개돌하겠지.

럭키포인트 11,070 개이득

개붕 2019.04.21 13:09  
[@원엽이] 방산비리 vs 방산비리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,700 개이득

남지현 2019.04.21 13:32  
[@원엽이] 생계형임 ... 아무튼 생계형임--

럭키포인트 2,510 개이득

사람들은즐겁다 2019.04.21 13:07  
ㅉㅉ재밌나

럭키포인트 3,679 개이득

근접무기몸냄새 2019.04.21 13:18  
육군곡사포 정도는 와칸다 어머니들 등산갈 때 땀 닦으려고 챙겨간 손수건으로도 막을걸?

럭키포인트 8,613 개이득

Praha 2019.04.21 13:33  
[@근접무기몸냄새] 걍 쟤들 겁나단단한 방패가진 원시부족수준임 그 외계인들한테도 날라가드만 곡사포 한방이면 괴멸씹가능

럭키포인트 2,397 개이득

근접무기몸냄새 2019.04.21 13:38  
[@Praha] 전 부대원들이 블랙팬서 수트 입고 꽃물 마시고 덤비면 캡틴 와칸다 군단인데 고작 포반 몇부대 가지고 막을 수 있겠음? ㅋㅋㅋㅋ
후치 2019.04.21 14:29  
[@근접무기몸냄새] 하트허브 왕족만 쓸 수 있다고 구라치면서 사람들한테 안 뿌릴 듯

럭키포인트 4,401 개이득

페니미스트 2019.04.21 15:17  
[@후치] 허브 다 없어지지 않앗나

럭키포인트 10,083 개이득

Praha 2019.04.21 14:43  
[@근접무기몸냄새] 저새끼들 씹적폐라 꽃물이랑 수트 절대안줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
오이디푸스 2019.04.21 17:17  
[@Praha] 이게 맞지

럭키포인트 2,054 개이득

몽키D미나 2019.04.22 00:47  
[@근접무기몸냄새] 쟤네들 존나 고인 계층사회라 저 아래 군인들한테 공급 안해줌. 어딜 왕족들이 입는걸 천한것들이 쓰겠다고 말이야 ㅉㅉ
에이미아담스 2019.04.21 13:39  
아이언맨이 재미있었던건 나름 과학적인 느낌이 들어서였는데 와칸다 저새끼들은 너무 말이 안됨

럭키포인트 12,026 개이득

제리배 2019.04.21 14:13  
[@에이미아담스] ㅇㅇ 솔직히 저 전투장면에서 와칸다의 최신전투기술 및 장비 나올줄 알았는데 저렇게 육탄전으로 맞붙을줄은,,

럭키포인트 13,124 개이득

살아있다는것은 2019.04.21 14:46  
와칸다 망토가지고 방패만들고 포탄떨어질때까지 버티다 육탄전 ㅈㅈ

럭키포인트 13,581 개이득

RockStar 2019.04.21 14:55  
진짜 븅신같앗던게 다른곳가서 싸우는것도아니고 지들본진에서 싸우는건데 저러고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

왕만두 2019.04.21 14:56  
지뢰깔고 포쏘면 와칸다 얼타다 전멸가능

럭키포인트 2,215 개이득

IRufYou 2019.04.21 15:00  
저런건 크레모어 몇방이면 끝

럭키포인트 10,080 개이득

윤복례 2019.04.21 15:50  
[@IRufYou] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,656 개이득

페니미스트 2019.04.21 15:17  
625때 수준 군대도 비비기 씹가능
jamam 2019.04.21 18:08  
왕선출하는방식부터 씹미개한 부족인데 뭘바람 와칸다왕이 킬몽거였음  쌉압살이였음

럭키포인트 10,399 개이득

갓자친구 2019.04.21 23:12  
견인포도 저거 엄청 오래된 낙후장비인데  와칸다 정도는 쉽게 컷할듯

럭키포인트 6,619 개이득

사랑햏 2019.04.22 00:40  
돌진하는 경로 사이드에 k-6 거치시켜놓고 쏘고싶다

럭키포인트 9,446 개이득

몽키D미나 2019.04.22 00:48  
저새끼들 싸우는거 보니깐 태극기 휘날리며 장동건이 이끌던 북한 깃발부대에도 개털림. 악다구가 없어
emk59 2019.04.22 01:42  
포 쏠필요도 없음 그 외계인놈들 버키가 쏘는 미니미 맞고 다 뒤지던데 그냥 미국 예비군선에서 정리가능

럭키포인트 7,633 개이득

제목