홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우트  
[@MHLER] 안사봤고 모르면 그냥 가만히 있으면 되지
뭐 저리 ㅋㅋ 대면서 웃기다고 그러냐
댓글 쓴 사람 무안하게. 조롱하는거냐 뭐냐
BEST 2 키썸  
[@표햄] 나(25살 아다)도 TV 사려고 하는데

55인치도 크더라
BEST 3 parade  
[@표햄] 자랑 좀 하고싶다는데 애들 왜케 못됐냐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Comments
천우희 2019.04.21 12:04  
내 방 길이보다 긴 것 같은데

럭키포인트 2,148 개이득

정거정거 2019.05.13 17:20  
[@천우희] 힘내자

럭키포인트 1,519 개이득

노래덕후 2019.04.21 12:05  
천만원정도 할줄알았는데 삼백만원이네

럭키포인트 10,309 개이득

표햄 2019.04.21 12:33  
[@노래덕후] 보급형 86인치라 그래요

스마트폰으로 치면 삼성갤럭시A시리즈 & 엘지 Q시리즈 같은정도

oled 제외하고 lcd기준 플래그쉽 uhd86인치가 600만원정도 했엇거든요
에일리 2019.04.21 12:10  
와 아파트 현관문만하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,259 개이득

엠봉엄서 2019.04.21 12:11  
저거 둘 집이 부럽다

럭키포인트 11,046 개이득

불주먹 2019.04.21 12:30  
[@엠봉엄서] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

조강현 2019.04.21 12:11  
근데 저만큼의 해상도를 지원하는 영상이있음? 깨지면 작은것만 못하더만

럭키포인트 10,828 개이득

표햄 2019.04.21 12:14  
[@조강현] 요즘은 업스케일링 되요 그리고 4k콘텐츠 점점 늘어나고 있는 추세죠

공중파봐도 거슬리는거 없음
B급인생 2019.04.21 12:51  
[@조강현] 8k가 나오긴 하지만

아직 일반이이 쓰기에 한따이는 4k임

화면이 커진다고 해상도가 안커짐

한 픽셀 크기가 커질뿐

럭키포인트 6,121 개이득

크아아오오 2019.04.21 13:03  
[@조강현] 티비 70인치 uhd인데
방송720p는 졸깨짐
1080p는 되야 깨끗함

럭키포인트 4,457 개이득

도톰볼 2019.04.21 14:04  
[@조강현] 화면크기가 해상도가 아닌데...

럭키포인트 8,851 개이득

조강현 2019.04.21 14:24  
[@도톰볼] 그렇군요
표햄 2019.04.21 12:13  
우리집도 엘지 86인(86sj9570)임

내가 살때는 430만원정도 들었음

저건 패널이 좀 구려

럭키포인트 6,413 개이득

흑인 2019.04.21 12:18  
[@표햄] 86sj9570 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모델명 말하는게 왤케 웃ㄱ냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

표햄 2019.04.21 12:19  
[@흑인] 저거랑은 다른제품이니까 말한거임

우트 2019.04.21 12:24  
[@흑인] 원래 티비 얘기할때 모델명 얘기하곤해
모델마다 스펙이 틀려서
그게 이해안가고 웃기다는건 티비 사본적 없다는거 아니냐

럭키포인트 2,624 개이득

MHLER 2019.04.21 12:27  
[@우트] 아재들만 있는 커뮤도 아니고 안 사봤을 수도 있지 ㅋㅋㅋ
내가 봤을땐 굳이 모델명 말 안하고 ‘저거랑은 다른 모델인데’ 라고 해도 될 만한데?

럭키포인트 11,383 개이득

불주먹 2019.04.21 12:31  
[@MHLER] 시비거는건 아닌데 여기 아재밖에 없는거 맞음 ㄹㅇ 아재넷임
이주빈 2019.04.21 13:55  
[@불주먹] ㄴㄴ 틀딱넷 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

우트 2019.04.21 12:40  
[@MHLER] 안사봤고 모르면 그냥 가만히 있으면 되지
뭐 저리 ㅋㅋ 대면서 웃기다고 그러냐
댓글 쓴 사람 무안하게. 조롱하는거냐 뭐냐
흑인 2019.04.21 14:45  
[@우트] ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다는데 왜
장구사마 2019.04.21 16:50  
[@흑인] 모델명 말하는게 왜 웃기지.
모델명을 말해야 어떤건지 알지

럭키포인트 8,036 개이득

푼수현 2019.04.21 22:18  
[@흑인] ㅋㅋㅋ못났다 끝까지

럭키포인트 13,570 개이득

이상해씨발 2019.05.13 17:26  
[@흑인] 인종차별하지마세요 여러분!

럭키포인트 1,125 개이득

황제폐하 2019.05.13 17:26  
[@흑인] 걍 아갈 여물면 되는거야 빙시야

럭키포인트 2,083 개이득

parade 2019.04.21 12:37  
[@표햄] 자랑 좀 하고싶다는데 애들 왜케 못됐냐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

표햄 2019.04.21 12:40  
[@parade] 퍼온사진 아니엿음??

글쓴이가 구매햇다고 안써서
키썸 2019.04.21 12:37  
[@표햄] 나(25살 아다)도 TV 사려고 하는데

55인치도 크더라

럭키포인트 1,226 개이득

표햄 2019.04.21 12:39  
[@키썸] 아니야 55인치 막상 사면 작어 사고나면 100% 후회함

무조건 65인치 이상사셈

티비크기와 여자가슴은 크면 클수록 좋은거임
키썸 2019.04.21 12:40  
[@표햄] 알아보는데 65인치 이상은 너무 크더라

난 55인치정도가 딱맞겠더라고 너무크면 머리아픔...ㄷㄷ
우트 2019.04.21 12:42  
[@키썸] 시청거리가 가깝다면 당연히 55인치 아래가 낫겠지만

55인치 거실에서 쓰는거면 사고 금방 후회할것인데..
표햄 2019.04.21 12:43  
[@키썸] 아니야 55인치 사면 무조건 후회함 제발 최소 65인치 사셈 ㅋㅋㅋㅋ

이게 매장에서 보는거랑 집에서 보는거랑 틀려

요즘은 가격차이도 얼마 안남 무조건 65인치 이상

나도 86인치 설치하고나서 한시간만에 적응하고

아~ 조금 더 컸으면 좋겟다라는 생각듬

사람욕심은 끝이 없기때문에 이왕 살거면 최소 65인치 사셈
크아아오오 2019.04.21 13:06  
[@키썸] 65사라 진짜후회한다
첨에는 졸커보이지 근데 시간지나봐라
75살까하다가 70샀는데도 좀더큰거살껄하고있다
유인나 2019.04.21 13:14  
[@키썸] 아니야...55인치샀다가
한달만에 55인치는 큰방에 넣고
65인치 커브드로 바꿔달았는데
더 큰거 안산게 후회되더라...

럭키포인트 8,438 개이득

주윤발 2019.05.13 17:22  
[@표햄] 티비 가슴 크면클수록 좋다 ㅇㄷ

럭키포인트 2,605 개이득

제멜 2019.04.21 13:09  
[@키썸] 20평대 거실 작은 구조라 40인치 싼거 샀는대
개 후회중.....

럭키포인트 11,893 개이득

MARVEL 2019.04.21 15:17  
[@키썸] 나도 55인치 정도만 하면 되지 하고 살려고 했는데 여기는 전부다 65이상 사라 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,884 개이득

B급인생 2019.04.21 16:08  
[@MARVEL] 우리집 26평인데 75인치해도 별로 크단 느낌 안들어

티비는 자고로 거거익선이랬다
비쥬레이 2019.04.21 12:44  
뭔 문짝이 하나 더있어

럭키포인트 5,922 개이득

범블비 2019.04.21 13:12  
86인치면 얼마나 큰건가.. 했는데 저렇게 두니까 실감나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,932 개이득

표햄 2019.04.21 13:16  
[@범블비] 가로가 217cm정도 되는데 누운서장훈보다 큼
ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.21 13:14  
요즘은 직구제품 저렴해서 65인치나 그 이상 하나 사고싶은데 .. 소비전력 오질거같다

럭키포인트 3,838 개이득

멀봐여 2019.04.21 13:21  
와.. 어마어마 하네

럭키포인트 5,237 개이득

조금짜 2019.04.21 14:07  
티비보다 저거 놔둘 집이 있었으면..

럭키포인트 742 개이득

개붕 2019.04.21 15:51  
크당

럭키포인트 3,602 개이득

릭앤모티 2019.04.21 15:53  
하앍 개부럽

럭키포인트 8,681 개이득

애워너 2019.04.21 17:44  
나도 요번에 이사오면서
TV는 거거익선이라고해서 LG 86인치샀는데 개꿀
집은 34평에 86인치인데 좋다 해외직구로 삼
추천함

럭키포인트 13,077 개이득

첫느낌 2019.04.21 18:42  
현관문 만하구나ㅋㅋ

럭키포인트 10,313 개이득

콘샐 2019.04.22 00:07  
근데 티비크고 화질좋은거사도 의미없더라....
방송사에서 지원을안함

4k?? 제일많은방송사가 4개임...의미없음

럭키포인트 14,740 개이득

제목