홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
ㅋㅋㅋ집에서 저거 하고있음 졸라 한심해보일듯 ㅋㅋㅋ
21 Comments
개집경찰 2019.04.21 11:30  
집에서 두들기고 있으면 나라도 뚜드려패고 싶은 마음 생길듯

럭키포인트 663 개이득

병재 2019.04.21 11:31  
ㅋㅋㅋ집에서 저거 하고있음 졸라 한심해보일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

박신혜 2019.04.21 11:31  
1200;;;

럭키포인트 12,118 개이득

100수 2019.04.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,090 개이득

묻고따블로가 2019.04.21 11:38  
돈을 얼마를 벌던 저걸 들이면 와이프가 태고 대신 남편 두르릴듯

럭키포인트 6,769 개이득

원엽이 2019.04.21 11:38  
저거 두드리는 막대기로 한대 맞아도 무죄

물론 돈을 무시무시하게 잘버는 사람이면 노상관..

럭키포인트 10,919 개이득

어깨쟁이 2019.04.21 11:40  
한달월급 1200만이면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,927 개이득

없는번호 2019.04.21 11:53  
[@어깨쟁이] 그래도 상의없이 한달월급 다 쓴 정도면...쫌...

럭키포인트 9,138 개이득

어깨쟁이 2019.04.21 13:09  
[@없는번호] 2400만이면 ㅇㅈ
없는번호 2019.04.21 14:46  
[@어깨쟁이] ㅇㅈ
고추밭 2019.04.21 11:48  
농담이겠지

럭키포인트 10,369 개이득

몽키D루피 2019.04.21 11:59  
아니 저게 막말로 120만원이어도 크기가 어마무시한데 용서못하지 마누라 입장에서

럭키포인트 6,331 개이득

카이리어빙 2019.04.21 12:07  
사는건 둘째치고 집에서 맨날 난타질하면 스틱뺏어서 후두부 갈기고싶을듯

럭키포인트 9,223 개이득

첼시 2019.04.21 12:23  
장난이겠지
집에 저거 들어오면 마누라가 개빡칠만함

럭키포인트 14,250 개이득

찡코 2019.04.21 12:31  
플스있으면 저거 북만 따로 사다가 하면 되지않음?
북은 별로 안비싼거같던데

럭키포인트 2,788 개이득

엠봉이 2019.04.21 12:43  
저건 누구든 사와서 집안에서 두들기고 있는 모습보면 빡칠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,424 개이득

크아아오오 2019.04.21 13:08  
120까지는 참겠는데 1200 은심하자나ㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

멀봐여 2019.04.21 13:18  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 11,422 개이득

양념치킨 2019.04.21 13:29  
수방사 봤으면 저정도는 귀엽잖어

럭키포인트 13,491 개이득

세면바리 2019.04.21 15:31  
진짜 저건 좀...