홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
HOMER 2019.04.21 11:13  
미친놈들 이젠 영상까지 만들어서 속이네 ㅋㅋㅋ 모르면 막짤은 진짜 속겠는데

럭키포인트 11,757 개이득

zedes 2019.04.21 11:16  
[@HOMER] 그러게
라이젠은 아직 저리하면 안댐 인텔은 되는데

럭키포인트 6,138 개이득

Gnglyu 2019.04.21 11:31  
[@zedes] 너어는 진짜 나빳다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

이민재 2019.04.21 11:16  
이 정도면 진짜 누가 보고 따라하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.21 11:16  

럭키포인트 8,316 개이득

원엽이 2019.04.21 11:17  
너어는~ 진짜 ~

럭키포인트 3,954 개이득

펩시콜라 2019.04.21 11:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 13,042 개이득

버들붕어 2019.04.21 11:18  
마지막 소름돋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

없는번호 2019.04.21 11:19  
난 몰라서 아무고또 안하죠

럭키포인트 3,166 개이득

무섭다 2019.04.21 11:41  
마지막은 잘 몰겠음
누가설명좀
바르는 위치가 잘못된건가?

럭키포인트 14,924 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.21 11:43  
[@무섭다] CPU 윗면에 발라야됨 ㅋㅋㅋ 저렇게 바르면 보드고 cpu도 못씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

RRL­ 2019.04.21 11:50  
[@엉덩일흔드록바] 뭘 바르는거야 근데??

럭키포인트 6,888 개이득

아라가키유이 2019.04.21 11:55  
[@RRL­] 서멀구리스?

럭키포인트 4,738 개이득

갓트리버 2019.04.21 13:55  
[@RRL­] 써멀구리스라고 cpu 위에 붙일 쿨러하고 사이에 발라서 열전도율 최대로 하기 위해 바름
저거 안바르면 cpu온도 100도 찍고 컴 꺼짐

럭키포인트 3,774 개이득

마미손 2019.04.21 12:24  
[@무섭다] X자로발라야지 한줄만바르자나

럭키포인트 3,534 개이득

안유진 2019.04.21 14:42  
[@마미손] 어찌바르든얇게 펴줘야죠

럭키포인트 2,023 개이득

asllllll 2019.04.21 11:46  
미친새끼들 쓰리디 모델링까지 해서 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,798 개이득

김소희 2019.04.21 11:46  
하고나서 인터넷 속도가 빨라졌어요 ^^

럭키포인트 7,687 개이득

범블비 2019.04.21 11:56  
부품 뺐다꼈다하면 안좋다 1년 한번정도면 충분함

럭키포인트 6,775 개이득

Diablo 2019.04.21 11:57  
재능낭비

럭키포인트 14,183 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.21 13:30  
조립 시도할 정도면 저런 ㅄ짓 할리가 있나?

럭키포인트 7,542 개이득

프란디 2019.04.21 13:43  
마지막은 ㄹㅇ 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 쏘면 발열이 안 잡혀. 세번에서 네번정도 쏘는게 좋음

럭키포인트 7,075 개이득

GZ25 2019.04.21 21:07  
서멀보소

럭키포인트 6,157 개이득

고고 2019.04.21 23:22  
막짤 cpu는 ※ 이렇게 X자에 쩜 네개 찍어야 골고루 잘 발라지는데 한줄만 바르네. 한줄이 잘못했네.

럭키포인트 11,511 개이득

제목