홈 > 유머 > 유머
유머

18세에 몰카당한 여성을 보는 누리꾼들의 차가운 시선..

꿈돌이 20 8808 34 1

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
망상장애: 현재 사용되는 의미와는 혼돈스러운 면이 있으나 과거 편집증(paranoia)으로 불렸던 질환으로, 괴이하지 않은 망상이 주 증상이며, 다른 정신과적 질환보다는 사회적 직업적 기능이 상대적으로 유지되는 경향을 보인다.
- [네이버 지식백과] 망상장애 [delusional disorder] (서울대학교병원 의학정보, 서울대학교병원)
20 Comments
캡치 2019.04.21 08:26  
저팔계 ㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

장사셧제 2019.04.21 08:28  
GSD

럭키포인트 14,333 개이득

하루카제 2019.04.21 08:41  
댓글이 살렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,124 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.21 09:10  
몰카를 당해본걸 어떻게알지??

럭키포인트 14,760 개이득

Jebediah 2019.04.21 09:28  
망상장애: 현재 사용되는 의미와는 혼돈스러운 면이 있으나 과거 편집증(paranoia)으로 불렸던 질환으로, 괴이하지 않은 망상이 주 증상이며, 다른 정신과적 질환보다는 사회적 직업적 기능이 상대적으로 유지되는 경향을 보인다.
- [네이버 지식백과] 망상장애 [delusional disorder] (서울대학교병원 의학정보, 서울대학교병원)

럭키포인트 239 개이득

LACOSTE 2019.04.21 10:46  
18세의 끼....

럭키포인트 6,878 개이득

쿡아 2019.04.21 10:47  
원래 돼지들이 더...아니다

럭키포인트 5,133 개이득

강지영 2019.04.21 10:55  
사람들 반응도 참....매정하네 . 저사람은 찍을때 다른 의도로 찍은거겟죠 예를들면 좋게말하면 신기해서??나쁘게애기하면 좀...you know?  물론 몰카찍힌게 사실인경우에 말이죠

럭키포인트 4,681 개이득

원엽이 2019.04.21 12:14  
어케당했놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,676 개이득

천우희 2019.04.21 12:15  
말넘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

정열맨 2019.04.21 12:34  
진짜 몰카였겠지...

럭키포인트 10,195 개이득

음바꾸 2019.04.21 12:38  
맷돼지가 걸어다니니까 신기했나봄

럭키포인트 11,190 개이득

강광배 2019.04.21 12:42  
이세계에서 왔나...

럭키포인트 3,504 개이득

두더기 2019.04.21 13:26  
몰카 당했을 수도 있지 왜 다 안당했을거라고 생각하냐

멧xx 지나가면 찍을 수도 있는거 아니냐?

럭키포인트 14,341 개이득

네임리스 2019.04.21 14:03  
신기해서 찍은거냐?

럭키포인트 8,016 개이득

유지 2019.04.21 17:56  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,400 개이득

kwail 2019.04.21 18:49  
설령 찍힌게 사실이라고 해도.. 성적인 의도로 찍을 사람은 없지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,259 개이득

라데꾸 2019.04.21 20:51  
야 니 여친 지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

일리니아 2019.04.22 00:11  
문득 궁금해졌는데 자기 발목 보이나?

럭키포인트 12,191 개이득

제목