홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@게짚왕] 동족이라 그런듯
17 Comments
힐노예 2019.04.21 01:30  
????

럭키포인트 8,364 개이득

시발년아 2019.04.21 01:32  
????

럭키포인트 3,173 개이득

게짚왕 2019.04.21 01:32  
하다하다 이제는 돼지 모양에 감정이입하네 ㅋㅋㅋ

돼지고기는 잘만 먹으면서

럭키포인트 12,540 개이득

힐노예 2019.04.21 01:41  
[@게짚왕] 동족이라 그런듯
나꼬나꼬 2019.04.21 09:54  
[@게짚왕] 감정이입을 할 수 밖에 없죠...  생각나는게 있을텐데

럭키포인트 12,390 개이득

긍정 2019.04.21 01:34  
저런글 원본 들어가보고싶다 링크없음? 실시간 반응이 궁금한데

럭키포인트 7,058 개이득

cooltime 2019.04.21 01:42  
씨바 내가 권력자였냐

럭키포인트 4,495 개이득

센세에 2019.04.21 02:16  
쟤네는 고기인데 너네는 지방뿐이잖아

럭키포인트 1,327 개이득

깝탱 2019.04.21 02:21  
돼지 자른다그래서 감정이입했나봄

럭키포인트 12,171 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.21 02:21  
아리스토텔레스도 울고갈 삼단논법 ㅆㅅㅌㅊ네;;;