홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
이런논리면 자연산 채소를먹는것은 흙을 퍼먹는것이다. 흙의 영양분을 빨아들여 자라는 채소니까 팩트다 이거랑 다를게뭐냐
16 Comments
비트주세요 2019.04.21 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛서인

럭키포인트 5,754 개이득

도톰볼 2019.04.21 00:34  
똥돼지를 먹는건 똥을 먹는거네

럭키포인트 8,171 개이득

찹쌀너구리 2019.04.21 00:35  
ㅇㅇ...

럭키포인트 396 개이득

테쿠 2019.04.21 00:35  
맛서인이 또...

럭키포인트 761 개이득

마늘사탕 2019.04.21 00:36  
이건 맞는말이긴하지
소를 기름지게 키울려면 옥수수를 엄청 먹여야하는데
옥수수는 거의백퍼 수입.
한우 등급높은애들은 다 옥수수 먹여 키운애들.
오히려 이등급 밑애들이 건초비율이높고

럭키포인트 13,677 개이득

강지영 2019.04.21 00:49  
[@마늘사탕] 맞음.. 맛서인 의견에 비판할건 비판해야되지만 이렇게 맞는 부분은 잇음 열에 아홉은 틀린얘기지만 ㅋㅋㅋ그래서 소는  풀먹고 방목한 호주소가 최고임

럭키포인트 13,276 개이득

noname 2019.04.21 00:55  
그래서 카카오페이지 안쓰냐?

럭키포인트 1,091 개이득

아무말하는애 2019.04.21 00:56  
이런논리면 자연산 채소를먹는것은 흙을 퍼먹는것이다. 흙의 영양분을 빨아들여 자라는 채소니까 팩트다 이거랑 다를게뭐냐

럭키포인트 3,495 개이득

흰곰도리 2019.04.21 01:04  
[@아무말하는애] 왜 저런 이야기를 하는지를 봐야지

한우는 수입산 곡물을 먹여 지방질을 키운 방식이고
호주산은 자연 방목해서 키운거니 지방질이 적은 방식

축협과 미국 등 몇몇 나라에서만 지방의 비율로 고기의 등급을 정하고 있다. 따라서 이러한 소고기 등급제에 대해서 다시 논의가 필요하다는게 저 발언을 요지임

럭키포인트 12,695 개이득

아무말하는애 2019.04.21 01:07  
[@흰곰도리] 그렇게놓고보니 맞는말같넨 ㅎㅎ워낙띠꺼운양반이라 좀 꼽게본듯
흰곰도리 2019.04.21 01:10  
[@아무말하는애] 워낙 안티가 많은 양반이라 저렇게 한대목씩 들고오면 어쩔 수 없음

전 저 발언을 우연히 다 들은지라 ㅎㅎㅎ
아무말하는애 2019.04.21 01:12  
[@흰곰도리] zㅋㅋ암튼 자세히알려줘서 감사용
정열맨 2019.04.21 00:57  
맛서인이 말하는건 마블링을 위해서 과도하게 곡물을 먹이지 말자 이런거 같던데...나도 맛서인 별로 안좋으 하는데 어느정도 일리있는말 같음

럭키포인트 2,476 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.21 01:17  
왜, 김치를 먹는건 물과 태양빛을 먹는 일이다 라고 하지?

럭키포인트 13,213 개이득

광광 2019.04.21 05:53  
ㅋㄱㄱ대단하십니다~아주

럭키포인트 2,341 개이득

국개의원 2019.04.21 09:04  
이쯤되면
나는 관심을 받지 않으면 못산다
이런거 하나는 올려야하는거 아니냐?

럭키포인트 9,698 개이득

제목