홈 > 유머 > 유머
유머

몸캠 단톡 대처 실패 모음

광명사람 114 14795 31 0

Best Comment

BEST 1 모나미  
그나저나 애새끼들 모르는척 해주지 존나 잔인하네
BEST 2 모나미  
[@냥코] 혼자 화면보고 딸친게 왜 성범죄자가 됨??
쟤가 화상전화로 딸 3천번 쳐도 불법도 범죄도 아닌데??

저러다가 자살하면 어쩔꺼
그냥 딸쳤다가 자살해야될 이유는 없잖음
굳이 대놓고 말안해도 몸캠당했나? 생각드는데 굳이 대놓고 멕일 이유가 있나
BEST 3 모나미  
[@냥코] 이거 니가 뉴스를 안보고 살아서 잘모르는것 같은데 밑에 다른애가 설명 대충 해놓은거 있다만 해킹하고 돈 안보내주면 계정 털어서 모든 인원 초대한 단톡방 만들어서 영상 보낸다

상식적으로 뇌가 있으면 생각을 해보자
실수로 모든 사람을 초대할 일이 있나??
심지어 모든 사람을 초대한곳에 자기가 뿌린다???

정답은 정해져 있고 본인이 틀린것 같으면 그냥 수긍해면 되지 추하게 자꾸 헛소리를 늘어놓는 이유가 뭡니까

뇌피셜로 추리를 할꺼면 유추라도 정확히 하셔야지 유추 자체도 완전 오류나게 하는건 이해가 진짜 안되네여

계속 본인이 말도 안되는 유추로 뇌피셜 쓰고 있는건 모르시나
114 Comments
맹구 2019.06.21 08:56  
부자되게 해주세요.

럭키포인트 3,887 개이득

산소 2019.06.21 09:14  
성지순례..

럭키포인트 1,710 개이득

집전화기 2019.06.21 09:29  
아 저런거 오면 보통 몸캠찍었다 인증하는거라 보면 되지? 주변에서 두번이나 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

개간지 2019.06.21 09:45  
이제 메이져 진출할때인가?

럭키포인트 2,257 개이득

호일레 2019.06.21 10:59  
얘도 빌런으로 올라가야 되는거 아님?

럭키포인트 15 개이득

나꼬나꼬 2019.06.21 11:04  
뭔놈의 댓글이 100개나 있나 했네

럭키포인트 1,648 개이득

잠깐거기정지 2019.06.21 11:06  
딸따리는 혼자 조용히 쳐라 좀..

럭키포인트 97 개이득

쿠팡맨 2019.06.21 11:32  
몸캠 왜하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

반입금지 2019.06.21 12:39  
이거 왜 다시올라오냐

럭키포인트 1,113 개이득

꽁치 2019.06.21 12:53  
진짜 불쌍ㅋㅋ 딸치는게 죄는아닌데 쪽팔림지대로것다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

GUER 2019.06.21 13:27  
몸캠좌 : 또 하나의 시작 (2019)

럭키포인트 4,434 개이득

제로 2019.06.21 14:07  
아...배만봐도...

럭키포인트 492 개이득

우넘 2019.06.21 18:53  
시발거 아직도 이해 못함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

제목