홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
비쥬레이 2019.04.20 22:02  
마이크 타이슨한테 죽을뻔한..

럭키포인트 2,991 개이득

덴마 2019.04.20 22:09  
[@비쥬레이] 왜?

럭키포인트 1,781 개이득

nworm 2019.04.20 22:11  
[@덴마] 여친이었나 아내하고 바람피다 걸렸던걸로

럭키포인트 8,548 개이득

덴마 2019.04.20 22:12  
[@nworm] 아니 어떻게 안죽고 살아있지...?
nworm 2019.04.20 22:14  
[@덴마] 찾아보니까 침대에서 ㅂㄱㅂㄱ하다가 걸렸다고 함 ㅋㅋㅋ
덴마 2019.04.20 22:16  
[@nworm] 소름;;;
트롤킹 2019.04.20 22:31  
[@nworm] 제발 얼굴은 때리지 마세요!

럭키포인트 4,227 개이득

stork 2019.04.20 22:24  
[@비쥬레이] 타이슨이 보고 뭐지 이 ㅈ나 예쁜 남자는? 이생각 했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

발라모굴라스 2019.04.20 22:42  
[@stork] 거기서 한 존나 우꼈음
이 쉐끼를 조질까 따먹을까 고민했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

stork 2019.04.20 23:35  
[@발라모굴라스] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㅁㅇㄲ 이생각에서 개웃겼는데
이히리베 2019.04.21 11:14  
[@발라모굴라스] 기사나 영상어디서봄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 11:35  
[@이히리베] 유튜브 치면 나옴
다드다리오 2019.04.20 22:06  
30대때가 젤 조앙

럭키포인트 7,628 개이득

제목