홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
모나미 2019.04.20 19:15  
아니 천천히 보면 되지 뭐하러 초반에 보겠다고 난리치는건지 이해가 안되네

럭키포인트 5,818 개이득

카늄 2019.04.20 19:21  
[@모나미] 아이맥스는 근데 자리가 죠온나게 없음 한달 지나도 핫한 시간대에는

럭키포인트 2,180 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 19:21  
[@모나미] 나같이 개봉날보고 또보고 하는사람인듯
근데 아맥은 경쟁이 식질않음 ㅜㅜ

럭키포인트 13,494 개이득

jamam 2019.04.20 19:21  
[@모나미] 용아맥은 2주까지 예약 꽉차있더라ㅋㅋㅋ 티케팅할거아니면 최소 한달 기다릴듯

럭키포인트 1,709 개이득

표햄 2019.04.20 21:32  
[@jamam] 평일 낮시간때도 저럼??

럭키포인트 14,287 개이득

jamam 2019.04.20 21:33  
[@표햄] 평일이고 뭐고 조조까지 꽉참ㅋㅋ 몇자리 빈거는 맨앞 사이드자리ㅋㅋㅋ
표햄 2019.04.20 23:25  
[@jamam] 직장인은 년차써도 못보는구나 시부랄
두번이나 2019.04.20 19:21  
[@모나미] 저런 인기 많은 대작은 용산 아이맥스(오지는 고품질 상영관) 에서 보려는 경쟁이 치열해서 예매안하면 한달 후나 못 볼수도 있음 걍 용산 아이맥스 상영관이 인기가 많은거

럭키포인트 4,184 개이득

형불렀냐 2019.04.20 19:21  
[@모나미] 그러니까말이다 ㅋㅋ
꼮 첫개봉날봐야하나??
걍 천천히봐도 상관없는거아닌가 ㅋㅋ 이해가안되넹

럭키포인트 2,999 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 19:23  
[@형불렀냐] 그것도 맞말임 ㅇㅇ
굳이 첫날 몰려서 볼필욘 없지
형불렀냐 2019.04.20 19:25  
[@갤럭시S10] 용산 아이멕스가 레이저상영이라서 인기가많담서?
레이저가 많이다른가?? 뭐 더또렸해?
두번이나 2019.04.20 19:27  
[@형불렀냐] 우리나라 아이맥스 중에 스크린이 제일 큼
사운드도 빵빵쓰하다고 들음
형불렀냐 2019.04.20 19:30  
[@두번이나] 흠...안타깝게도 내가 막눈에 막귀인데
용아멕에가면

띠요옹!! 아니이거슨!!! 이ㅣ이이이끼겨스은!! 하고 놀랄만해?? 경험자좀 리플달아봐줘용 ㅋㅋㄱ
두번이나 2019.04.20 19:38  
[@두번이나] 전국 아이맥스 크기 비교짤있음 짤올릴수있으면 올리는데 ㅠ
형불렀냐 2019.04.20 19:39  
[@두번이나] 게시글쓰기해서 올리문 안대남요??
버들붕어 2019.04.20 20:54  
[@두번이나]
버들붕어 2019.04.20 19:38  
[@형불렀냐] 놀랄만함 두번보셈

럭키포인트 8,410 개이득

형불렀냐 2019.04.20 19:38  
[@버들붕어] +_+...그..그런거라면 한번쯤은....
소갈비살 2019.04.20 20:25  
[@형불렀냐] 아이맥스가 기본적으로 큰데 다른 아이맥스보다 압도적으로 크고
화질? 명암비?라 해야하나 그게 좋음 사운드는 뭐 비교를 못하겠고
확실히 가서 볼만했음 정말로

럭키포인트 5,665 개이득

장규리규리 2019.04.20 19:41  
[@형불렀냐] 그래 에이미는 이해되고 휘성은 이해 안되지?

럭키포인트 3,506 개이득

일자무식 2019.04.20 23:53  
[@장규리규리] ? 뭐야 이건

럭키포인트 9,471 개이득

형불렀냐 2019.04.21 07:37  
[@장규리규리] 뭐래ㅂ신이...나도휘성 팬이거든??
니가 와드 댓글달기전에 내가 유머게시판에 쓸글부터 찾아 보기나해라
내가녹취록 올려놨으니까
어디서 ㅂ신같은게 말꼬투리잡고 있어
깐깐징어 2019.04.20 19:39  
[@모나미] 스포당하니깐

럭키포인트 11,378 개이득

몽키D미나 2019.04.20 19:25  
천천히 볼란다

럭키포인트 3,191 개이득

궁금이 2019.04.20 19:38  
우리나라는 유독 남들이랑 비교하는걸 좋아해서

또 존나 먼저보고 인스타 블로그에 각종 지자랑글 올리려고 그러는게 아닐까

럭키포인트 12,271 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:40  
이건 바로 조치를 해야 하는거 아닌가

럭키포인트 1,975 개이득

장규리규리 2019.04.20 19:46  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 끝까지 안읽냐? 조치 한다 자냐. 이러니....쯧쯧....
그렇게 바로바로 해야한다 생각해서 휘성도 강간충으로 바로 가정 때리신거임?
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:50  
[@장규리규리] 한글 몰라요?
미취학 아동이세요?
18일 오후 9시에 익일 오전 9시까지 삭제요청하고 있잖아요
이게 바로조치? 난 그냥 바로 확인 후 처리하면 된다는건데?
장규리규리 2019.04.20 19:53  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 글은 니가 읽어야죠.  다음날 바로 업무시작 시간에 하겠다는게 바로 아니면 뭐냐.
하긴 일을 해봤어야 업무개념이 있지...
엄한 남자들 강간충으로 가정하시지 마시고 취업하세요.
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:57  
[@장규리규리] 반말부터 하시네요;;
오후 9시에 모니터일하시는 CGV직원이 바로 조치를 못할까요?
오후 9시에도 근무한 사람이 다음날 아침에도 근무해요??
난독으로 글 이해 못하시면 책이나 읽으세요 남들한테 찝쩍대지 마시구요
장규리규리 2019.04.20 19:58  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 야 취소만 조치냐? ㅋㅋㅋㅋ 티켓 하나에 화사가 몇개 걸려있는지 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:00  
[@장규리규리] 몇개 회사 걸려있는지 아시면 정확히 알려주세요.
그럼 다음날 오전 9시면 몇개 회사 걸려있어도 처리가 되나보죠??
모르니까 알려주세요
장규리규리 2019.04.20 20:01  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 당연하지.  9 to5 몰라? 기업들이 편의점 마냥 24시간 돌리냐?
그리고 처리말고 조치 임마. 난독새끼.
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:05  
[@장규리규리] 슬슬 본인 밑바닥 들어내시네 ㅋㅋㅋ
9 to5 라면서요
근데 저 직원은 오후 9시에 올렸는데요??
장규리규리 2019.04.20 20:11  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아이구야.... 진짜 애기구나..... 9은 오전 아홉시 5는 오후 다섯시 입니다. 대부분의  통상적인 업무시간이죠. 일반적인 관공서들 이나 은행들 생각해보셔요,  여기서 다른 회사들도 생각해야 한데이. 알겠니?  가서 수능특강 봐라. 6평 대비 해야지.
다시 2019.04.20 20:15  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 둘다 화내지마
일단 내가 아는선에서 알려주면 바로 조치가 힘듬
저기에 댓글 단애는 보통은 모니터링만 하는 사람임 저 표에 해당하는 씨지비 지점에 연락하고 표 취소하고 이런 권한 자체가 없고 할 수도 없음
모니터링 하는 야들이 저녁시간에 주요카페들 돌아서 저렇게 답글 남기면서 기록을 남겨놓고 넘기면 다음날 업무시간에 다른 애들이 처리하는 방식
저녁시간 모니터링은 계약직이나 아르바이트도 씀

럭키포인트 2,301 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이보세요
마지막으로 글 남깁니다. 더 이상 의미없는 싸움을 싫구요. 대꾸도 이제 안할려고 합니다.
통상적인 업무 그런 소리 하지 말고 회사 몇개 걸려있고 ~뭐 이쩌구
이런식으로 아무것도 모르는데 아는척 하지 마세요

CGV의 이용약관 제 16 조에 1항에 의거하여 바로 약관철회가 가능해요.
해당표하나 취소처리하는데 무슨 대기업에 회사 몇개 걸려있고 자시고 입니까

오후 9시에 모니터링하는 직원얘기에 무슨 9to5입니까.
약관철회 처리하고 일주일 내에 그 사유를 통보하면 그만인데 뭘 길게 시비를 거시는지
관계자나 관련종사자 혹은 관련 업무를 잘 아는 사람도 아니면서 아는척하시면서 가르치려 하시나요
제가 님한테 욕을 했나요? 물론 님은 저에게 했죠
왜 제 글마다 따라다니면서 여기저기서 시비인지 이해가 안가네
키썸 2019.04.20 19:50  
저거 자기자리인양

c열 22번23번 판매합니다 올리고 신고하면 그자리 취소되고 내가 예매할수 있는거임?

럭키포인트 4,355 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 20:02  
[@키썸] 이론상은 그게 맞는데
워낙 열기가 장난아니라서 가능하다고해도
예매는 빡실듯
광광 2019.04.20 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ암표

럭키포인트 3,288 개이득

젠틀맨 2019.04.20 20:48  
제2 롯데월드도 엄청큰 영화관하나있는데

럭키포인트 7,921 개이득

아무말하는애 2019.04.21 00:22  
[@젠틀맨] 수퍼플렉스 g 난 여기도 좋아해 경쟁 훨씬덜한데 화면 크더라 아이맥스랑 뭐가 더 큰진 몰겧지만

럭키포인트 12,790 개이득

맛사냥꾼 2019.04.21 01:43  
영화관에서 영화보면 눈아프던데 영상은 움직이는데 내 눈이 못따라가는거 같으

럭키포인트 5,198 개이득

제목