홈 > 유머 > 유머
유머

휘성 측 "에이미 의혹 사실 아냐, 녹취록 있다면 합당한 처벌 받겠다" [공식입장]

지수 36 2737 3 0

https://news.nate.com/view/20190417n37715?mid=e1100

가수 휘성이 '에이미의 A군'이라는 의혹에 대해 "절대 사실이 아니다"고 반박했다.

휘성 소속사 리얼슬로우컴퍼니는 17일 공식 보도자료를 통해 "지난 16일 SNS에서 휘성과 관련해 제기된 의혹은 전혀 사실이 아님을 분명히 말씀드린다. 휘성은 단연코 그런 사실이 없으며, 만약 상대가 주장하는 대로 녹취록이 있다면 그에 따른 합당한 처벌을 받겠다"고 밝혔다.

앞서 에이미는 지난 16일 자신의 SNS에 과거 프로포폴, 졸피뎀 투약 과정에서 남자 연예인 A군과 함께했다는 내용의 폭로글을 게재했다. 이후 온라인상에는 A군이 휘성이라는 추측극이 올라온 가운데, 휘성은 이틀만에 입장문을 통해 의혹을 부인했다.

다음은 휘성 측 입장 전문. 

안녕하세요, 휘성 소속사 리얼슬로우컴퍼니입니다.

지난 16일 SNS에서 휘성과 관련해 제기된 의혹은 전혀 사실이 아님을 분명히 말씀드립니다. 휘성은 단연코 그런 사실이 없으며, 만약 상대가 주장하는 대로 녹취록이 있다면 그에 따른 합당한 처벌을 받겠습니다.

또한 휘성은 2013년 군 복무 당시 프로포폴 투약 혐의에 대해 이미 무혐의 처분을 받았습니다. 당시 군 검찰에서 강도 높은 조사를 받았고, 병원 치료 목적에 따라 의사 처방이 정상적으로 이뤄진 사실이 증명돼 혐의를 벗었음을 다시 한 번 말씀드립니다. 이후 수면제 복용과 관련해서도 조사를 받았으나, 이 역시 기소유예 처분을 받았습니다.

사실이 아니라는 입장을 밝히는 것 만으로도 당사자에게는 큰 고통이며, 이에 입장을 전하기까지 힘든 결정이었음을 말씀 드립니다. 지난 일로 인해 다시 한 번 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
보통 진짜 억울한애들은 모르는일이고 아무것도 관련없다고하지...
증거있으면 처벌받겠다고 하나??
36 Comments
형불렀냐 2019.04.18 01:58  
보통 진짜 억울한애들은 모르는일이고 아무것도 관련없다고하지...
증거있으면 처벌받겠다고 하나??

럭키포인트 5,543 개이득

장규리규리 2019.04.20 19:13  
[@형불렀냐] 박제

럭키포인트 14,136 개이득

형불렀냐 2019.04.21 07:50  
[@장규리규리] ㅉㅉ병순 못배운거 티내네

지금 저글이 확정으로 보이냐. 의심으로 보이냐??
국어를 벌배웠든가 초등학교를 야간중퇴를 나왔든가..둘중하나
장규리규리 2019.04.21 09:34  
[@형불렀냐] 등신아 쫄리나? 고소당할까바? ㅋㅋㅋㅋㅋ
형불렀냐 2019.04.21 09:53  
[@장규리규리] 진짜 못배웠나보네 고소할 꺼리나 되는줄아냐?? 그냐5모르면 닥치고있어 ㅋㅋㅋㅋ 병쉰인증하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
장규리규리 2019.04.21 11:49  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ 끝내 니 잘못한건 없지?
형불렀냐 2019.04.21 14:02  
[@장규리규리] 응 절대없는데?? ㅋㅋ
논리로 안통하니 결국 잘못한거 없지? 이지럴하네
못배운티내지마라...

그나저나 너뭔데 계속스비질이야? ㅉㅉ한심하다
뭐라도 되는양 계속시비걸고다니네?
꼬우면고소하든가
장규리규리 2019.04.21 16:59  
[@형불렀냐] 야 저기 위에 니글에 휘성이라는 명사를 주어로 적시하지 않았다고 해서 휘성까는글이 아니지 않자나.  너 나베랑 같은 사고 방식이니?
논리는 지금 누가 필요하니? 수능특강 한자라도 더 봐야 할때 아니니? 직업반이야?
형불렀냐 2019.04.21 23:02  
[@형불렀냐] 직업반이냐고? ㅋㅋ 사회나온지 7년도 넘었는데 뭔 개소리 실까여??
너보다 내 학력과 경력, 사회적 지위가 더 높다에 손모가지걸수있을것같은데??

자경단 앞잡이도 아니고 ㅋㅋㅋ 누가 완장차면 돈준다든? 무식한게 쓸대없고 의미없는 정의로움에 불타는것같은데 찌그러져라.
이럴힘있으면 국회에 가서 문죄인이나 끌어내려 븅딱아 키보드 워리어같은데 직접만나면 질질짜면서 찌그러져있을놈이 ㅉㅉ
찡코 2019.04.18 02:04  
만약 상대가 주장하는 대로 녹취록이 있다면 그에 따른 합당한 처벌을 받겠습니다.

이거 그 어떤 심리학 박사인가 누가 그랬잖어 결백한사람은 이렇게 말 못한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,144 개이득

장규리규리 2019.04.20 19:13  
[@찡코] 박제
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.18 02:21  
웃긴데 ㅋㅋㅋ
범죄자가 맞다고 가정하면 다른 증거는 폐기했거나 서류처리 잘 해놨으니까
생각해보니 나올만한 증거는 녹취자료 하나인데 그게 나오면 인정하겠다로 들리네 ㅋ

럭키포인트 680 개이득

장규리규리 2019.04.20 19:14  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 박제
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:38  
[@장규리규리] 뭐가 박제고 자시고 야 ㅋ
가정하면 웃기게 들리겠다고 한건데
열일하시네 ㅋㅋ
장규리규리 2019.04.20 19:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 가정의 정의가 뭔지 모름? 그냥 일베로 돌아가라
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:48  
[@장규리규리] 너나 꺼져 한글도 못읽은 녀석이
아무것도 모르면서 자기뭐 뭔가 된듯 자경단노릇하게 앉아있네 ㅋㅋㅋ
한심한 녀석아
내 다른글 읽어봐라 내가 일베인지 아닌지
같잖아서 진짜 ㅋㅋ
장규리규리 2019.04.20 19:48  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 위장일베
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:51  
[@장규리규리] 찾아보라고
위장 일베라 하지 말고 한심한 녀석아
첨엔 일베라더니 이젠 위장 일베라네???
한글도 못읽어?? 글 이해 부족? 난독??
장규리규리 2019.04.20 19:54  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 응 니가 찾아서 올려봐
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 19:58  
[@장규리규리] 반말부터 하고 누가 일베인지 모르겟네
인터넷 문화의식이 썩었네
그런 찾아보거나 한것도 아니고 모르면서 상대를 일베로 모셨네?
난독에 경솔까지 장착??? 으이구 무식 ㅋㅋ
장규리규리 2019.04.20 20:00  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그래 혼자 똑똑하고 깨끗해서 그딴 리플이나  싸지르고 다니시지...
후회나 반성 같은건 없음?
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:03  
[@장규리규리] 글 읽어봐요?
난독 아저씨야
해명이 오해소지를 사겠다는 취지로
범죄자가 맞다고 가정하면... 이라고 글을 썼잖아요
말끝마다 자기 본인 교양 좀 그만 들어내세요
반말에 경솔한 표현에 상대에게 실례가 되는 대상으로 표현
온라인이라도 생각이 있으신분이 너무 경솔하고 함부러 하시네
장규리규리 2019.04.20 20:04  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 지금 경솔이 니가 입에 담을 만한 단어임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:06  
[@장규리규리] 당연하죠.
연예인 소속사에서 저렇게 표현하면 오해 사겠다고 한 글에
님이 시비를 거시잖아요
왜요? 휘성이세요? 계속 남의 글 찾아 와서 시비네
반말에 시비부터 거시는거 보니 참 본인 수준을 인증하시에요
장규리규리 2019.04.20 20:12  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그래 미안.  난 니가  최소 대딩은 되는 줄 가정했다.
이거뭐 핏덩이가 수준이고 지랄이야....,
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.20 20:42  
[@장규리규리] 그러고 보니
논리적 대응은 하나도 없네 문장 구성을 갖춘 글조차 없고
인신공격이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잔뜩 넣거나
그냥 일베유저식 악플인데

내가 괜히 대응했네
정신나간 멍멍이 마냥 댓글 찾아다니면서 시비나 걸고 그만하자
난 이제 니글봐도 못본척 할테니
장규리규리 2019.04.20 20:52  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그래.  올수능 대박나라. 그리야 사람구실이라도 하지.
나성범 2019.04.18 02:38  
중립

럭키포인트 5,624 개이득

[@나성범] 배우신분
밤의왕 2019.04.18 02:59  
걍 박유천 같은거지

첨부터 잘못했습니다해서 욕먹나 잘못한적 없다고 튕기다가 걸려서 욕먹나 똑같거든

예전이야 괘씸이네 어쩌네 하는거지 요즘은 뭐 ..

사건이 복귀할수 있는 사소한 범죄면 죄송합니다 반성하겠습니다 이걸로 나가는거지만

어차피 박유천이나 휘성은 이미 복귀안해도 평생 개좆부자로 살돈있고 복귀할수 있는 껀수도 아니라

일단 배째고 걸리면 걸리는거고 저쪽 증거없으면 무고죄로 고소하진 않더래도 걍 2년정도 자숙하면 끝나는건이니...

과연 에이미는 옛날폰 안버리고 서랍에 놔뒀을꺼냐 아님 걍 구라였냐 문제네

럭키포인트 1,888 개이득

[@밤의왕] 박제
산소 2019.04.18 03:06  
글쎄

럭키포인트 4,977 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.18 09:37  
결론 나오고 까도 늦지 않다

럭키포인트 6,896 개이득

[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 정답
센서점검필요 2019.04.18 10:24