홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
엠보오옹 2019.04.16 08:13  
와 존나 시원하겠다

럭키포인트 9,287 개이득

마미손 2019.04.16 08:14  
저굴곡진곳 갈아서 얇게만들면된다던데

럭키포인트 3,107 개이득

존래이크리티컬 2019.04.16 08:24  
어후... 야~

럭키포인트 4,151 개이득

개집오앙 2019.04.16 08:49  
고정기 안끼면 금방 돌아옴;; 더 큰 문제는 많위 휘어들어간 내성발톱은 저 고리 끼우다 기절할수 있음 ㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

마지노 2019.04.16 09:02  
으아 ... 진짜 내성발톱 아니라 다행인듯

럭키포인트 676 개이득

힐노예 2019.04.16 11:17  
병원에가는 대부분 내성발톱 환자들은 저 상태보다 심해서 저걸로는 안될걸...

럭키포인트 11,579 개이득

깝깝 2019.04.16 12:10  
이거 보니까 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의 관우 생각나네 ㅋㅋ 상남자

럭키포인트 10,977 개이득

맛사냥꾼 2019.04.16 13:08  
일자로 자르니까 괜찮더라 일자로 짤라!

럭키포인트 1,760 개이득

치킨시킴 2019.04.16 14:15  
저거 해봤는데 발톱 깨져 버림... 일자로도 짤라 봤는데 똑같더라....

럭키포인트 12,032 개이득

호우호우 2019.04.16 17:22  
으....존나아프겟다

럭키포인트 3,375 개이득

엉덩이 2019.04.16 18:58  
중딩때 내성발톱때무네 엄지발톱 반으로 자르고부터 잘관리하고잇지 양쪽사이드만 조금남겨두고 자르는데 아직까지 아플정도로 파고든적이옶움

럭키포인트 14,786 개이득

제목