홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집앟  
재력을 길러야 하는 이유 ㅇㄷ
22 Comments
개집앟 2019.04.16 08:13  
재력을 길러야 하는 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 8,245 개이득

크리닝보이 2019.04.16 08:21  
체력도 타고나는거임...지구력은 특히..

럭키포인트 10,713 개이득

첼시 2019.04.16 14:25  
[@크리닝보이] 보통 운동안하는사람이 하는 핑계임.
보통사람이 버틸체력은 운동선수 수준이 아니라서 타고나는거랑 상관없이 운동하면됨.

럭키포인트 11,347 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 20:03  
[@크리닝보이] 기르는거 맞음. 나 선천적으로 심장이 약해서 학교다닐때 1km 완주도 힘들어서 내가 못하는 건 줄 알았는데 첫여친한테 체력 때문에 자존심 많이 상하고 악착같이 운동해서 지금 3km 11 ~ 12분 대 나올정도로 체력 많이 좋아졌음. 물론 기르는 과정이 심장근육이 약하다보니 남들보다 오래걸리고 힘들긴 했는데 하니까 되드라

럭키포인트 14,838 개이득

정열맨 2019.04.16 20:07  
[@데드풀피카피카] 고생했다~한계를 넘어서는게 어려운데 그걸 한번 넘어서고 나면 자신감이 생가니까...나도 지금 그런듯...이걸 넘느냐 못넘으냐의 기로에 서있는듯...

럭키포인트 9,005 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 20:13  
[@정열맨] 저거 3km 완주에 안쉬고 성공한게 딱 1년정도 걸린거 같음. 심한 무리가 가면 안되서 조금 늘리고 조금 더 뛰어보고 하느라...
박시걸 2019.04.16 21:17  
[@데드풀피카피카] 아는 분이 오래 걷기만 해도 다리가 퉁퉁 붓고 그래서 수영으로 체력 기르더라
그분 말이 몸에 하자 있어도 시작하는게 중요하다고 하심..

럭키포인트 10,658 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 21:31  
[@박시걸] ㅇㅇ 몸이 문제가 많이 심해서 무리가 심하게 간다 싶지 않으면 조금이라도 움직이면 늘드라. 못한다고 안해버리면 도태되면 도태됐지 늘진 않으니까 자기가 가능한 선에서 꾸준히 조금씩 조금씩 하면 늘었으면 늘었지 도태되진 않음
내상 2019.04.16 22:49  
[@데드풀피카피카] 와 대단하시네요 ! 그런 마음가짐 가지고계시면 진짜 뭘하든 다 잘되실듯

럭키포인트 8,886 개이득

존래이크리티컬 2019.04.16 08:26  
이거 나 중학교 때 체육 선생이 늘 말하던건데.

럭키포인트 3,123 개이득

개붕 2019.04.16 08:29  
구호밖에 안돼

럭키포인트 11,926 개이득

TouchMyTits 2019.04.16 08:33  
하 절실히 느낀다

럭키포인트 11,155 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.16 08:39  
탱커키우는방법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,858 개이득

개집아저씨 2019.04.16 08:48  
이말 진짜 정확함.
몸이 안따라주면 정신력이고 뭐고 없더라.

럭키포인트 2,381 개이득

장동민 2019.04.16 14:24  
미생봐야하는데 맨날 미룬다..

럭키포인트 8,023 개이득

명운 2019.04.16 14:24  
좋은 드라마였지 ..

럭키포인트 8,946 개이득

천우희 2019.04.16 15:55  
저러고 인맥으로 입사함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

안티푸라민 2019.04.16 21:30  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 학벌도 뭣도없이 대기업 빽으로 드갔었네

럭키포인트 7,540 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 20:04  
인내심과 정신력도 체력에서 나오는거임 ㄹㅇ
장그래 2019.04.16 21:51  
응 될놈될 안될안

럭키포인트 7,918 개이득

미스테릭 2019.04.17 00:37  
체력말고 재력

럭키포인트 2,645 개이득

안산 2019.04.17 08:13  
난 저것마저 부럽다 극심한 아토피라 땀나면 안되서 운동도 잘 못하는디

럭키포인트 2,619 개이득

제목