홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
우넘 2019.04.13 00:48  
뭐하는 씹덕인데 얘는

럭키포인트 7,668 개이득

너굴맨 2019.04.13 00:48  
자숙 두달만 하는건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

개집아저씨 2019.04.13 00:49  
성제준 저것도 맘에 안들라하네

럭키포인트 7,660 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 01:18  
[@개집아저씨] 성제준 페미 패는거보고 말잘하길래 유튭채널 운영한다해서 들어가서 보니 헛소리 많이 해놓고 이승만 얘기 보고 구독 취소함
내가볼땐 우파라고하는 사람들중에도 제대로 된 유튜버는 본적이 없음
정말 좌우 다 싫다

럭키포인트 2,398 개이득

갓트리버 2019.04.13 01:29  
[@개집아저씨] 올린 영상, 댓글들 보니 애초에 정상이 아닌듯 한데?

럭키포인트 2,899 개이득

우씌 2019.04.13 00:51  
저렇게 뚱뚱했었나?

럭키포인트 1,719 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.13 00:56  
배운게 도둑질뿐인지

또 헛짓거리하러 왔네 저거

럭키포인트 4,070 개이득

미미짱의복수 2019.04.13 00:58  
채널이름도 ㅈㄴ 역겨워
모바일로는 신고못함?

럭키포인트 3,165 개이득

제임스본드 2019.04.13 00:59  
일마가누구임?

럭키포인트 6,640 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.13 01:11  
가면 또 조회수 올려주는꼴 아님까?

럭키포인트 4,690 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 01:29  
신고하고왔다
무섭다 2019.04.13 01:43  
신고하고왔다

럭키포인트 6,081 개이득

무섭다 2019.04.13 01:43  
누가 비추로 도배하고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Praha 2019.04.13 01:44  
살 많이쪗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,358 개이득

광광 2019.04.13 03:10