홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
그냥 봐!! 씨부레!! 야동최고!! 섹€스!! 보€지!! 섹€스!!
18 Comments
부천금도끼 2019.03.29 14:29  
야동안보는 남자도있음??

럭키포인트 5,680 개이득

그냥아는오빠 2019.03.29 14:20  
그냥 봐!! 씨부레!! 야동최고!! 섹€스!! 보€지!! 섹€스!!

럭키포인트 7,799 개이득

모르가나 2019.03.29 14:27  
[@그냥아는오빠] -_-;;

럭키포인트 4,305 개이득

음란키보드 2019.03.29 14:28  
[@그냥아는오빠] 맘에든다 너

럭키포인트 5,684 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.29 14:42  
[@그냥아는오빠] 추천 누르고 갑니다

럭키포인트 2,382 개이득

파라궁 2019.03.29 15:01  
[@그냥아는오빠] 엇. 개집넷 간만에 들어왔는데, ㅅㅅ랑 ㅂㅈ 금지어 풀린거야?
이제 우리도 섹’스를 섹’스라 부르고 보’지를 보’지라 부를 수 있는거야?
라고 댓글쓰고 등록버튼 누를려니, 금지단어가 있다고 메시지 뜨면서 안올리가네.
섹’스 어떻게 쓴거야?

럭키포인트 1,195 개이득

PlusWhite 2019.03.29 15:15  
[@그냥아는오빠] 너어... 진짜... 마음에 든다

럭키포인트 4,787 개이득

문봉 2019.03.29 15:38  
[@그냥아는오빠] zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

Diablo 2019.03.29 16:08  
[@그냥아는오빠] 좋은 말씀 감사합니다

럭키포인트 6,776 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.29 17:46  
[@그냥아는오빠] 안타깝게 추천 두번이 안된다 ㅠ

럭키포인트 5,904 개이득

닉네임은별명 2019.03.29 14:58  
야동을 안본다고 진짜 여자를 만날 수 있으면 난 야동을 100번도 더 끊겟다

럭키포인트 2,535 개이득

진지 2019.03.29 19:12  
[@닉네임은별명] 여자 만난다고 야동안보는사람 없던데 흐음 과아연~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

닉네임은별명 2019.03.29 23:53  
[@진지] 100번을 끊겠다는건 오늘보고 끊고 내일보고 끓고 모레보고  끊고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

진지 2019.03.30 08:09  
[@닉네임은별명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오무지 2019.03.29 15:07  
똑같은 논리로 고기 안먹어서 수명 늘었다고 행복한게 아님. 늘은 수명만큼 채식을 했으니

럭키포인트 2,238 개이득

지토 2019.03.29 15:41  
어떤 영상을 보느냐가 중요한거같음

럭키포인트 5,114 개이득

연쇄할인범 2019.03.29 17:33  
진짜 핵공감

럭키포인트 2,806 개이득

우넘 2019.03.29 21:43  
심지어 배우신분

럭키포인트 5,318 개이득

제목