홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프란디  
진짜 착하네 ㄷㄷ나는 월요일에 후배한테 보낸 카톡 아직도 1이 안 없어졌는디
BEST 2 갓지효  
연애라는거
진심으로 이번생에 내가 해볼수 있을까
48 Comments
프란디 2019.03.29 01:31  
진짜 착하네 ㄷㄷ나는 월요일에 후배한테 보낸 카톡 아직도 1이 안 없어졌는디

럭키포인트 6,612 개이득

Netflix 2019.03.29 01:42  
[@프란디] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,987 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.29 07:58  
[@프란디]

럭키포인트 4,613 개이득

그냥아는오빠 2019.03.29 08:52  
[@프란디] ㅠㅠ 오늘........금요일이야............

럭키포인트 547 개이득

캔디효정 2019.03.29 08:56  
[@프란디] 하하하..

럭키포인트 7,729 개이득

벤츠 2019.03.29 09:23  
[@프란디] 재작년 월요일?

럭키포인트 6,056 개이득

세종 2019.03.29 11:35  
[@프란디] 화이팅ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

이즈 2019.03.29 12:12  
[@프란디] ㅠㅠ

럭키포인트 690 개이득

갓지효 2019.03.29 01:37  
연애라는거
진심으로 이번생에 내가 해볼수 있을까

럭키포인트 6,162 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.29 02:02  
[@갓지효] ...ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,637 개이득

라온 2019.03.29 02:18  
[@갓지효] 할 수 있어~ 다~  나도 26까지 모솔아다였다가 얻어걸리더라 지금은 헤어졌지만 헤헤

럭키포인트 7,480 개이득

MARVEL 2019.03.29 10:13  
[@갓지효] 결혼은 돈으로 가능하지만 연애는 돈으로도 불가능하지요

럭키포인트 3,035 개이득

모나미 2019.03.29 10:34  
[@갓지효] 구라치지마세요 ㅡㅡ
기만한거 취게에서 다 봤습니다

럭키포인트 4,479 개이득

세종 2019.03.29 11:36  
[@갓지효] 난 하고 넌 못하고
장원영 2019.03.29 11:39  
[@갓지효] 지효랑 해라ㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

이즈 2019.03.29 12:12  
[@갓지효] 지효랑 하면 되겠네요
가나다fkfkfk 2019.03.29 16:39  
[@갓지효] 그래. 안될듯.

럭키포인트 1,628 개이득

갓지효 2019.03.29 17:04  
[@가나다fkfkfk] 꺼져

럭키포인트 7,643 개이득

전기 2019.03.29 01:37  
씨반것ㅋ 내가 지금내가 결혼하긴했는데 7년전에 소개팅한여자가 연락 계속 씹어서 주선자한테 연락하니까 오빠 연락 안해주셨으면 좋겠어요 한거 생각나네

럭키포인트 5,391 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.29 01:39  
[@전기] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

데미언릴라드 2019.03.29 01:43  
[@전기] 하지마?

럭키포인트 6,770 개이득

라온 2019.03.29 02:19  
[@전기] ㅋㅋㅋㅋ그래두 맞는짝 잘찾으셨네~
Diablo 2019.03.29 01:42  
자기 생활에 신경을 더 써야할 것 같으면 애초에 나오질 말아라 ㅎㅎ

럭키포인트 6,042 개이득

가필드 2019.03.29 02:30  
[@Diablo] 나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각 있었으면 안 나왔겠지
그냥 변명인 듯

럭키포인트 1,786 개이득

qwerty666 2019.03.29 10:33  
[@가필드] 당연 변명... 이미지관리

럭키포인트 3,130 개이득

니식 2019.03.29 01:55  
결론은 마주보며있을때는 거절하면 당장 어색해지니까 에프터신청 받아줬다가
눈앞에서사라지니까 그제서야 카톡으로 본심얘기한거아님?

럭키포인트 7,087 개이득

음란키보드 2019.03.29 09:10  
[@니식] 그게 ㅈ같은거임

럭키포인트 5,654 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.29 10:34  
[@음란키보드] +1

럭키포인트 7,589 개이득

이즈 2019.03.29 12:14  
[@니식] ㅇㅇ 헤어지고도 약속 잡았다가 때되면 거절
돌발이 2019.03.30 02:51  
[@니식] 그래도 저렇게 확실하게 애기해주는게 어디야
그냥 차단하는것들도 되게 많은데...

럭키포인트 2,778 개이득

살라딘 2019.03.29 04:12  
책스!

럭키포인트 1,200 개이득

중복아웃 2019.03.29 05:04  
저렇게 말하거나 거절할때 억지로 한번더 만나고 싶어서 찾아가고 하면 더 진상이 되냐? 내가 정말 사랑에 빠져버렸단 가정하에..

럭키포인트 1,528 개이득

미오치치 2019.03.29 07:14  
[@중복아웃] 잡혀감

럭키포인트 5,978 개이득

왜부랄 2019.03.29 09:05  
[@미오치치] 저렇게 거절할때 가지마?

럭키포인트 1,828 개이득

미오치치 2019.03.29 19:54  
[@왜부랄] 어 저렇게 거절했다는건 니가 끔찍하게 싫다는거..
만날 상황이 아니었으면 소개팅도 안나왔겠지? 보통만 되더라도 한번은 더 만나줄텐데..
Kuat 2019.03.29 07:21  
그래도 저 정도면 변명인거 알면서도 모르는 척 납득할 만하다. 연락 씹거나 정말 이유라고 하기도 무안하게 거절하면 아예 연애에 대한 불신으로 가득차서 담 쌓게 됩니다.

(첫 소개팅에 2차까지 갔다가 이후로 씹혀서 거절당한 본인피셜)

럭키포인트 276 개이득

식빵색이 2019.03.29 07:24  
소개팅 ㅈ같더라

럭키포인트 12 개이득

모나미 2019.03.29 10:35  
[@식빵색이] 식빵이면 식빵답게 럭포 18 받아가셔아죠 ㅠㅠ
세종 2019.03.29 11:37  
[@식빵색이] 소개팅으로 연애즁♡
쿠팡맨 2019.03.29 08:02  
난 소개팅 체질아니더라 자만추가 최고!!

럭키포인트 5,721 개이득

연쇄할인범 2019.03.29 12:18  
그래도 말도 안하고 씹는것 보단 저렇게 얘기해주는게 훨씬 좋아~ 바로 맘 접고 다시 시작할 수 있잔아

럭키포인트 7,154 개이득

잊지말자엠봉 2019.03.29 13:12  
저정도면 착한거 ㅇㅈ

럭키포인트 5,453 개이득

뚜룽 2019.03.29 13:25  
저렇게 보내주는거 착하고 서로 시간낭비안하게 고마운거

럭키포인트 5,511 개이득

낚시왕 2019.03.29 16:05  
ㅅㅅ할래? 하고 보내보면 어떨까 싶다

럭키포인트 6,146 개이득

hokipoki 2019.03.29 16:10  
소개팅안한지 너무 오래되서 기억도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

다리사이그곳에 2019.03.29 16:17  
아니 생활에 바쁜데 소개팅은 왜 했데?

럭키포인트 5,743 개이득

메타포 2019.03.29 17:58  
말귀 어두운 애가 몇 보이네

럭키포인트 13 개이득

YUNA 2019.03.29 18:51  
이래나저래나 암울하네

럭키포인트 2,156 개이득

제목