홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
지방군 2018.04.17 19:32  
으 찌린네 여기까지 진동한다

럭키포인트 379 개이득

번저강 2018.04.17 19:32  
306...

럭키포인트 626 개이득

트리와크로스 2018.04.17 19:33  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  국민학교 생각난다능

럭키포인트 987 개이득

빡대가리깨버려 2018.04.17 19:33  
어렸을때만해도 휴게소에있던 기억이있는데 맞나요?

럭키포인트 136 개이득

나성범 2018.04.17 19:33  
휴게소에 있지않냐

럭키포인트 169 개이득

본좌는무적 2018.04.17 19:34  
휴게소 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

럽지수 2018.04.17 19:36  
엄청 오래된 터미널이나 휴게소 가면 있던건데 냄새 개오짐

럭키포인트 929 개이득

노스페이스오프 2018.04.17 19:39  
[@럽지수] ㅋㅋㅋㅋ 터미널은 항상 저랬던듯 ㅋ

럭키포인트 533 개이득

1일4딸러 2018.04.17 19:38  
군대가면 보게 될텐데

럭키포인트 757 개이득

몬스타 2018.04.17 19:41  
동전을.......동전을 ...갖고오라....누런때를 벗겨주겠다...ㅠ

럭키포인트 282 개이득

Choiza 2018.04.17 19:44  
부대 사격장이 저랬던 기억이...

럭키포인트 813 개이득

빵떡이 2018.04.17 19:46  
군부대 훈련장 휴게소 오래된 시골터미널이 저런 방식이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

즐겜유저야 2018.04.17 19:46  
사진만봐도 냄새남

럭키포인트 929 개이득

뼈분쇄기 2018.04.17 19:52  
얼음들어있는곳은 얼음몇개가져다가 커피에넣어먹르면 아-아 완성

럭키포인트 727 개이득

두려움과떨림 2018.04.17 19:53  
저거 환일고등학교 아니냐?????

럭키포인트 920 개이득

양산잠자리 2018.04.17 20:17  
[@두려움과떨림] 환일고맞는즛ㅋ

럭키포인트 391 개이득

정직 2018.04.17 19:56  
시발ㅋㅋㅋ 좆같은 소변기

럭키포인트 14 개이득

큰터 2018.04.17 19:59  
사격만가면ㅋㅋ 그리고 아에들판에는 이상한 굴뚝같은거 쑥나와있고 거기서 고추모아놓고 쌈 수치플

럭키포인트 126 개이득

Diablo 2018.04.17 20:24  
냄새도 냄새지만 쪽팔림

럭키포인트 515 개이득

바크 2018.04.17 20:28  
군대 훈련장소에서는 아직 볼수있을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

위도우매우커 2018.04.17 20:30  
군대 야외 화장실  개끔찍

럭키포인트 879 개이득

동동당당 2018.04.17 20:41  
우웩

럭키포인트 358 개이득

소갈비살 2018.04.17 20:54  
들어올때 이거 생각났따

럭키포인트 747 개이득

우씌 2018.04.17 21:01  
중국 가면 아직도 널렸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

이종범 2018.04.17 21:02  
무등 경기장이 생각나는군요

럭키포인트 752 개이득

LACOSTE 2018.04.17 21:26  
[@이종범] 크으 타이거즈팬이시군여 ㅋㅋㅋ
이번주 타이거즈 화이팅 ㅠ

럭키포인트 432 개이득

이종범 2018.04.17 22:27  
[@LACOSTE] 이겼습니다!
LACOSTE 2018.04.17 23:19  
[@이종범] ㅠㅠ 팻딘... 오늘 처음에 불안하긴 했는데
그래도 역시 믿음직하네요 ㅠ
1 2 선발이 작년만큼 던져줘야하는데.
아직 컨디션이 안올라온거겠죠? ㅋㅋ
무튼 올해도 기아 가을야구 가즈아
방구석더락 2018.04.17 21:33  
사이사이 끼어있는 누런 오쭘떼들 밥에 비며먹으면 아주 개좆같은 씨발 진짜

보기만해도 좆같은 찌릉내가 올라오네 ㅡㅡ

럭키포인트 773 개이득

꾸찌남 2018.04.18 02:58  
[@방구석더락] 아 씨발 그렇게까지 상세하게 적을 필요 없잖아~!

럭키포인트 687 개이득

깐깐징어 2018.04.17 21:55  
유격장에서 본적있어

럭키포인트 178 개이득

Firebat 2018.04.17 22:02  
군대 사격장가면 죄다 저 오줌통 ㅋㅋㅋ
예전에는 휴게소에도 있었는데

럭키포인트 803 개이득

세르히오라모스 2018.04.17 22:13  
어우 저거 생각만해도싫다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

이머전시 2018.04.18 00:25  
와 옆 사람이랑 같이 싸는게 너무 싫음...
생각하면 할수록 화나네

럭키포인트 948 개이득

살맛나냐 2018.04.18 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

짭새지망생 2018.04.18 06:37  
한남들 아는거 나왔다고 신났네ㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

센서점검필요 2018.04.18 10:55  
그나마 물 계속 흐르고 있는 곳이면 괜찮은데
훈련소나 예비군훈련장 뭐 이런대는 그런 거 없고 청소도 안 하니까 냄새 시바...

럭키포인트 519 개이득

제목