홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
우리모두를죽여도 2018.04.17 18:06  
주말은 다 이러지않나...
평일을 보여줘야지
이상 예비군 7년차가..

럭키포인트 819 개이득

센서점검필요 2018.04.17 18:11  
이거 개복어 더빙판(?)으로 보면 개웃김 ㅎㅎ

럭키포인트 860 개이득

고민 2018.04.17 18:29  
[@센서점검필요] 개복어 담배피는거 존나웃김 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

자제가안됩니다 2018.04.17 18:45  
[@센서점검필요] 보거형 최고야

럭키포인트 971 개이득

빠바로티 2018.04.17 19:14  
[@센서점검필요] 링크좀. 유툽 찾기힘듬 ㅠ

럭키포인트 929 개이득

삼계 2018.04.17 19:31  
[@빠바로티] https://youtu.be/8b-JRJaJei4?t=44s

럭키포인트 271 개이득

빠바로티 2018.04.17 19:36  
[@삼계] ㄱㅅㄱㅅ
계집치겠다 2018.04.17 20:43  
[@삼계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 개똑같아 오바 조금 보태서 개똑같네요 링크 올려주셔서 고맙습니다.

럭키포인트 2 개이득

키썸 2018.04.17 20:17  
[@센서점검필요] 다들 팬치야?

럭키포인트 742 개이득

하늘보리 2018.04.17 18:12  
ㅋㅋㅋㅋ똑같구나 다

럭키포인트 576 개이득

강미나 2018.04.17 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 막핸드폰도쓰고 요자도 쓰고 그러지않나???

럭키포인트 56 개이득

청개구리 2018.04.17 18:15  
요즘엔 정말 7시 기상임?

럭키포인트 515 개이득

나성범 2018.04.17 18:19  
[@청개구리] 주말은 7시 기상

럭키포인트 98 개이득

정직 2018.04.17 18:46  
[@청개구리] 13군번인데
한동안 평일 6시 기상하다가
어느순간 6시반 기상으로 바뀌었는데
지금도 똑같겠지
주말은 7시고

럭키포인트 367 개이득

일렉잌 2018.04.17 18:51  
[@정직] 동계가 6시30분 기상이고

하계가 6시 기상 아니였나?

럭키포인트 834 개이득

정직 2018.04.17 18:57  
[@일렉잌] 공무원에 맞춰서 9시 일과 시작한다고
하계나 동계나 다 6시반으로 됐었음ㅋㅋㅋ
내 기억엔 그런데 정확히 기억이 안난다
선릉건릉영릉 2018.04.17 19:12  
[@정직] 우리 부대는 6:30분임 동하계 모두

럭키포인트 773 개이득

키썸 2018.04.17 20:18  
[@일렉잌] 근데 취침이 10시에서 10시 30으로 늘었음
JJHH 2018.04.17 18:30  
주말은 다똑같지 뭐

럭키포인트 182 개이득

LACOSTE 2018.04.17 18:47  
엥 일과시간에 싸지방 감?

럭키포인트 853 개이득

kmin9102 2018.04.17 18:52  
주말안써져있어서뭔가했네

럭키포인트 443 개이득

자제가안됩니다 2018.04.17 19:01  
https://youtu.be/8b-JRJaJei4
Diablo 2018.04.17 19:06  
말년인감?

쳐먹고 쳐자고 담배피다 끝나네

럭키포인트 974 개이득

짭새지망생 2018.04.18 06:42  
[@Diablo] 미필,꿀경,킹익 중 하나네

럭키포인트 244 개이득

SIWOO 2018.04.17 20:28  
근교나 싸지방열리는시간 등등만 제외하면 진짜 또오옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

동동당당 2018.04.17 20:40  
허미 씨벌 침대에서 자냐 요즘?

럭키포인트 167 개이득

동동동 2018.04.17 21:17  
저녁메뉴로 비엔나 나오는게 가능?

럭키포인트 977 개이득

공학용계산기 2018.04.17 21:24  
씨발이게뭐야 했는데 주말이었구나..

럭키포인트 44 개이득

아리내꺼 2018.04.17 22:23  
근데 수고하십니다 이게 미스인듯

뺨맞앗는데 고생이라고 안해서

럭키포인트 904 개이득

제목