홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@Diablo] 완전 씨발새끼네 ㅠㅠ
27 Comments
편백나무 2018.04.17 17:12  
오타니 너란 사람은 대체... 대체!!!

럭키포인트 590 개이득

라이언 2018.04.17 17:13  
갓타니

럭키포인트 572 개이득

opggvtuccw 2018.04.17 17:14  
요리도 잘해...

럭키포인트 953 개이득

벌쳐 2018.04.17 17:31  
[@opggvtuccw] 근데 로리충임
잘먹고잘살자 2018.04.17 17:14  
못하는게 뭐여 진짜...

럭키포인트 107 개이득

게롤트 2018.04.17 17:15  
아니 형... 밸런스 패치좀 ㅠ

럭키포인트 790 개이득

팩무새 2018.04.17 17:15  
오타니..뭘 모타니...

럭키포인트 497 개이득

오태식이 2018.04.17 17:16  
고추는 작을거야...

럭키포인트 51 개이득

Diablo 2018.04.17 17:22  
[@오태식이] 곧휴도 커서 3도류임ㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

오태식이 2018.04.17 17:23  
[@Diablo] 완전 씨발새끼네 ㅠㅠ
Diablo 2018.04.17 17:31  
[@오태식이] 이 세상 사람이 아님ㅜ
pknokg 2018.04.17 18:41  
[@오태식이] 존나 크더라...

럭키포인트 547 개이득

공학용계산기 2018.04.17 21:35  
[@오태식이] 오타니형님 존나커... 검색해봐...

럭키포인트 213 개이득

또로르르르록 2018.04.17 17:17  
근본...

럭키포인트 825 개이득

콘샐 2018.04.17 17:22  
너무하네...

럭키포인트 668 개이득

코코몽 2018.04.17 17:24  
오타니 당신은 대체..

럭키포인트 530 개이득

우씌 2018.04.17 17:29  
진짜 와.......

럭키포인트 580 개이득

벌쳐 2018.04.17 17:31  
그만해 이새끼야

럭키포인트 508 개이득

밤의왕 2018.04.17 17:39  
아직 결론안난게 있자나

탈모 탈모는 모르는거다

오타니 아빠는 티비에 나와서 풍성충으로 판명됐지만, 아직 할아버지가 티비에 나온적이 없다

두고봐라 할아버지 100% 대머리일꺼다 그것도 주변머리 탈모

오타니 이새끼 탈모야 탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 풍성충이냐 탈모충이냐가 중요해 ㅋㅋ 탈모야 탈모 ㅋㅋ 내가 알어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

Diablo 2018.04.17 17:40  
[@밤의왕] 그래 탈모빔을 맞을거야

언젠가는ㅋㅋ
PPAP 2018.04.17 17:41  
[@밤의왕] 불쌍한 탈모충... 자라나라 머리머리...

럭키포인트 342 개이득

jubalcom 2018.04.17 17:54  
[@밤의왕] 풍성충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

1일4딸러 2018.04.17 20:38  
[@밤의왕] 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 565 개이득

큰터 2018.04.17 20:19  
이제 마지막 보루는 게이다