홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
우씌 04.17 13:51  
문신사 저걸로 신고하면 좆되는 각인가

럭키포인트 160 개이득

어린차잎 04.17 13:52  
문신도 저작권이 있음?? 몰랐네

럭키포인트 970 개이득

노스페이스오프 04.17 13:55  
문신에 있는게 아니라 이미지에 있는거지

럭키포인트 242 개이득

소심한중독 04.17 16:36  
문신을 받은 사람은 문제없는데
문신을 해준 사람은 저작권 있는 이미지를 허가또는 구매 없이 상업적인 용도로 사용하였으니
고소하면 염전노예됨

럭키포인트 671 개이득

REVIVAL 04.17 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

포돌이 04.17 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

젖문가 04.17 14:15  
개인이 자기몸에 새긴건 상관없지 않나? 누군가 디즈니 그림을 이용해서 영리를 취햇을때 문제가 되는거 아님? 문신을 해준사람이 저작권에 걸리고 시술을 받은 개인은 상관 없을거 같은데 맞음?

럭키포인트 69 개이득

키보드 04.17 14:34  
내생각도 그런데

럭키포인트 902 개이득

콩기종기 04.17 14:34  
타투하는사람이 디즈니문신 10만원에 새겨드립니다

이러면 저작권위반 

손님이 디즈니모양 들고와서 이렇게 새겨주세요

하면은 상관없음

럭키포인트 806 개이득

오태식이 04.17 17:23  
손님이 디즈니 문신 새겨주세요 라고 해서 돈받고 새겨줘도 불법인건 마찬가지

럭키포인트 826 개이득

햇반 04.17 14:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

지브릴 04.17 15:09  
저사람은 실종될 리가 없다

럭키포인트 127 개이득

마리오보이 04.17 15:17  
아~ 그거? ㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

다스베이더 04.17 15:44  
나이 10살만 더 먹어도 존나 후회할거같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

팩무새 04.17 16:12  
아..어벤저스로 할걸...어벤저스가 더 멋있는데..

럭키포인트 563 개이득

킹피터 04.20 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

엠봉엄서 04.17 15:52  
아프겠다

럭키포인트 837 개이득

LG트윈스 04.17 16:34  
튼실해서 안아플듯

럭키포인트 277 개이득

흑두 04.17 17:10  
미국식 법이면 저거 케릭 하나 하나 따로 저작권 조질껄

럭키포인트 892 개이득

연우 04.17 20:07  
무인도에서 가장빨리 탈출하려면 백사장에다 미키마우스를 그리면 된다는 조크가 있음

럭키포인트 1 개이득

연우 04.17 20:07  
1포무엇
grampus 04.20 11:33  
포인트 퍼가요~

럭키포인트 1,298 개이득

siril 04.20 11:40  
1포 무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

비켜봐시켜볼게이 04.20 11:41  
냠냠

럭키포인트 53 개이득

김태리 04.20 12:11  
냠냠

럭키포인트 175 개이득

강지영 04.20 14:42  
퍼가요~♡

럭키포인트 326 개이득

쇼군후아 04.17 22:24  
저건 오히려 디즈니가 존나 잘햇가며 칭찬해주고 뽀찌좀 줘야하는거 아님?? 광고효과 오지는데

럭키포인트 374 개이득

지드래곤 04.20 11:31  
디즈니는 그딴거 없습니다. 유치원 애들이 유치원 담벼락에 미키마우스 그렸는데 그것도 소송 걸었던 전력이 있음

럭키포인트 1,901 개이득

유부녀다이스키 04.20 16:23  

럭키포인트 741 개이득

제목