홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
윤복례 2019.03.27 01:38  
지랄하네 병.신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

발라모굴라스 2019.03.27 01:50  
[@윤복례] 왜 그래도 정당한 경기였고 경기결과에 승복하는데 이탈리아놈들보다는 훨씬 괜찮구만
20년이 거의 다 됐는데 2002년때 2살이었던 이승우 한테 이탈리아전 심판 사진 들이밀면서 지랄하는 이탈리아 놈들 보다는
100배는 나음

럭키포인트 5,457 개이득

무섭다 2019.03.27 02:41  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤음 이승우 그인터뷰 어이가없더라

럭키포인트 1,020 개이득

eaaa 2019.03.27 06:41  
[@발라모굴라스] 2002 이탈리아전은 좀....

럭키포인트 2,929 개이득

리버풀 2019.03.27 08:03  
[@발라모굴라스] 이승우 2002년때 5살임

럭키포인트 2,879 개이득

세면바리 2019.03.27 08:46  
[@발라모굴라스] 평가전인데도 저지랄이면 월드컵 16강에서 지면 이탈리아보다 나을 거란 보장은 없음

럭키포인트 2,835 개이득

헬린2 2019.03.27 10:40  
[@발라모굴라스] 심판판정이나 그 외적인거에만 정당하다고 하지
결과는 승복안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 더 잘하는데 못하는새키들이 얍삽하게 하고 키퍼 한명 믿고하는 팀이다 이 말인거같은데

럭키포인트 7,849 개이득

해표 2019.03.27 01:38  
하지만 졌죠 ^^

럭키포인트 6,635 개이득

라온 2019.03.27 01:39  
하이라이트보니까 얘 말이 맞긴하던데...+쟤네키퍼가 븅신이었어... 근데 매너가 똥이더라 내한때마다 개똥매너야

럭키포인트 7,646 개이득

깝깝 2019.03.27 01:50  
꼬우면 조현우 같은 골키퍼 있던가 ㅋㅋㅋ 반칙한것도 아니고 어이가 없네

럭키포인트 4,921 개이득

데미언릴라드 2019.03.27 01:50  
맞는말 했네
콜롬비아가 강팀이니 그걸 이기는 방법은 역습이고 만약 양팀 골키퍼 수준이 비슷했으면 졌겠지
하지만 만약은 만약이지

럭키포인트 1,156 개이득

시바예드 2019.03.27 01:50  
뮌헨에서 후보아님??

럭키포인트 1,394 개이득

외질 2019.03.27 07:21  
[@시바예드] 1.5 정도? 곧 낙동강 오리알 될듯 레알에선 안쓰고 판다하고 뮌헨에선 안산다하고 레알이 헐값에 다른구단에 넘길 구단은 아니구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

지주인재욕사과 2019.03.27 01:51  
니네가 졌다 그게다다 ㅇㅋ?

럭키포인트 7,568 개이득

쵸파 2019.03.27 01:51  
이겨할팀이 왜졌냐

럭키포인트 5,613 개이득

지주인재욕사과 2019.03.27 01:52  
강팀이 이기는게아니라 이기는팀이 강팀이야
신풍 2019.03.27 01:57  
2:1로 졌는데 2골 쳐 먹은건 기억도 안나고 그냥 조현우가 선방한게 다라고??? 우린 조현우가 선방이라도 했는데 니들은 뭐했다고 니들이 이겼어야 할 경기냐?? 2번 붙어서 두번 다 졌으면 그냥 아가리 묵념하고 돌아가야지

럭키포인트 7,762 개이득

고민 2019.03.27 02:27  
조현우가 잘한건 팩트고
스포츠에서 이겼어야할 경기같은건 없다
결국 남는건 승패로 결정나는데 뭔 만약을 따지고있음

럭키포인트 3,942 개이득

무섭다 2019.03.27 02:42  
콜롬비아가봐도 조현우 인상적이었겠지?
제발 유럽에 오퍼좀와라
국내에 뛰기에는 반응속도가 너무아까움
안유진 2019.03.27 03:47  
[@무섭다] 의사소통이 문제라서 유럽진출힘들다던데

럭키포인트 7,292 개이득

이시하라사또밥 2019.03.27 07:42  
[@안유진] 베일 레알 6년차인데 아직까지 스페인어 안 배운 거 보니 생각보다 불편하진 않은가봄

럭키포인트 6,364 개이득

안유진 2019.03.27 08:06  
[@이시하라사또밥] 키퍼가 경기중에 선수들한테 지휘?라고해야하나
그런의사소통이안되서 힘들거라고하는거봐씀
zedes 2019.03.27 10:03  
[@이시하라사또밥] 그래서 왕따잖아
애초에 베일은 이적할때 개 월클이니까 가능한거기도 하고

럭키포인트 1,974 개이득

eaaa 2019.03.27 06:42  
얘가 잘하긴하더라 킥력이 ㅎㄷㄷ 레알 뮌헨을 괜히 간게 아닌듯
귤귤 2019.03.27 07:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리겠다

럭키포인트 5,011 개이득

열림 2019.03.27 07:24  
맞는말인듯.
콜럼비아 키퍼가 실수같은 두골때문에 진거지 우리도 조현우없었으면 졌을듯

럭키포인트 2,709 개이득

LACOSTE 2019.03.27 07:44  
ㅈㄴ 잘생겨가지고 싸가지까지 없네 뒤질라고

럭키포인트 2,698 개이득

카드 2019.03.27 08:37  
콜롬비아는 하메스만 잘해서 졌지 ㅋㅋㅋ
 우리나라는 양팀 골키퍼들 덕분에 이긴거고

럭키포인트 2,210 개이득

아센시오 2019.03.27 09:02  
얼굴값 하네

럭키포인트 4,980 개이득

네온 2019.03.27 09:27  
조현우 선방 진짜 오지더만

럭키포인트 5,000 개이득

코딱지 2019.03.27 09:53  
남미새끼들은 인식수준이 미개해서 그런가봄

럭키포인트 3,653 개이득

헬린2 2019.03.27 10:41  
전반에 개같이 뛰어서 후반에 체력방전되서 그렇지
후반에 우리도 중미 공미 교체해서 풀체력으로 갔으면 또 어쩔지 모른다
마이페이지 2019.03.27 11:20  
골키퍼차이 그게 실력이다 임마

럭키포인트 7,972 개이득

맥짱 2019.03.27 13:15  
느그들이 몬하더만

럭키포인트 6,652 개이득

제목