홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
천우희 2019.03.27 01:17  
?????

럭키포인트 2,199 개이득

킁킁킁 2019.03.27 01:18  
slr클럽은 아재도 아니고 할배들만 있나...

럭키포인트 6,346 개이득

조나단 2019.03.27 01:27  
[@킁킁킁] ㅇㅇ 대부분

럭키포인트 3,092 개이득

데미언릴라드 2019.03.27 01:20  
그런데 일본 입장에서 한국차 사는건 우리가 일본차 사는거랑 비교하면 안되고 중국차 사는걸로 비교해야지

럭키포인트 6,704 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.27 01:22  
저런놈 특)일본 ㅇㄷ만 봄

럭키포인트 7,882 개이득

시바예드 2019.03.27 01:23  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 머리는 반일
하체는 친일

럭키포인트 679 개이득

은동이 2019.03.27 01:41  
에, 의  구분 못해서 비추

럭키포인트 7,082 개이득

버들붕어 2019.03.27 07:25  
혼다도 차는 괜찮은데 녹문제 대응을 잘못했어 혼코놈들

럭키포인트 5,098 개이득

네온 2019.03.27 09:33  
이번 오딧세이는 사고 싶던데

럭키포인트 1,250 개이득

센서점검필요 2019.03.27 11:03  
계기판만 보고 일제인 거 알 정도로 누구보다 관심 깊게 두고있는 주제에
말 존나 신기하게 하네

럭키포인트 5,733 개이득

어릿광대 2019.03.27 12:50  
[@센서점검필요] 본문에 혼다차라고 써져있어요

럭키포인트 1,979 개이득

센서점검필요 2019.03.27 13:23  
[@어릿광대] 그러네. 사진만 보는게 버릇이 되어버렸따...
아야짱구 2019.03.27 13:32  
저런애들이 옷은 유니클로 카메라는 소니 캐논 게임은 플스 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

비트코인2800층 2019.03.27 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거보면 미개함과 불쌍함이 공존한다

럭키포인트 2,803 개이득

외질 2019.03.27 13:34  
이런 개념이면 유니클로 불매 운동 해야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

제목