홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅅㅂ ㅋㅋ 저건 완다도 할수있는데 했음 진작했지 ㅠ ㅜ
11 Comments
야스오 2019.03.25 01:24  
ㅅㅂ ㅋㅋ 저건 완다도 할수있는데 했음 진작했지 ㅠ ㅜ

럭키포인트 5,435 개이득

오태식이 2019.03.25 01:31  
[@야스오] 저기 장갑뺐는 매그니토가 완다아빠임

럭키포인트 792 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 02:56  
[@오태식이] ㄷㄷ 저거 코믹스 내용에 있는건가요?

럭키포인트 7,091 개이득

오태식이 2019.03.25 05:47  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 내가본바로는 없음
빵꾸똥꾸 2019.03.25 11:14  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 있지요 코믹스 내용상 쌍둥이들이 메그니토 자식들인데 영화에서 저작권관련해서 나올수 없으니 돌연변이라 나오쥬

럭키포인트 3,633 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 11:15  
[@빵꾸똥꾸] 아뇨 저거 타노스꺼 빼는 장면

럭키포인트 737 개이득

주니주니 2019.03.25 13:26  
[@오태식이] 근데 또 코믹스에서 결국 알고보니 아빠가 아니엇다.. 이런 내용도 잇음

럭키포인트 1,738 개이득

오태식이 2019.03.25 14:11  
[@주니주니] 어디에?

럭키포인트 7,718 개이득

주니주니 2019.03.25 17:18  
[@오태식이] https://www.youtube.com/watch?v=7Z7bZOJV3v8

2:55 부터

Uncanny A.vengers 에서
오태식이 2019.03.25 17:20  
[@주니주니] 완다존예
카일앤 2019.03.25 13:53  
[@야스오] 여담으로 코믹스에서 데드풀도 타노스한테 장갑뺏어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

제목