홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
자어노 2018.04.17 01:14  

럭키포인트 900 개이득

미스타뿌 2018.04.17 01:33  

럭키포인트 777 개이득

제라드 2018.04.17 01:43  

럭키포인트 577 개이득

잇힝킴 2018.04.17 01:54  
5만원 줄만하네

럭키포인트 733 개이득

개안 2018.04.17 02:05  
[@잇힝킴] 덜 준다는 뉘앙스인데
이해력 무엇?

럭키포인트 835 개이득

잇힝킴 2018.04.17 02:50  
[@개안] 어쩌라고 다짜고짜 시비를? 현실찐따 인터넷일찐이신가
보통 배달비보다 많으니까 줄만하다는데 이게 시비걸만한 말임?
인터넷 여포 오지네 진심
개안 2018.04.17 03:00  
[@잇힝킴] ???
욕한마디없고
이해 못했냐고 묻는대
지혼자 부들부들 염병 다떠네
니는 본문을 안읽냐
5시간동안 5만원받아서
시급은 만원이고
심지어 저일은 하루에 한번뿐이 못함
근데도 좋은 취지의 일이니 참고하신다는데
5만원 줄만하네라는 댓글 찍 써놓고
여포 운운하냐 병신새끼야
잇힝킴 2018.04.17 03:09  
[@개안] 욕 없다고 시비가 아니냐?
다짜고짜 이해력 무엇? 이러는데?
당신은 이제 욕없으면 시비 아니니까
입 여물고 사세요 ^^
여기도 욕 없으니 시비 아니네요 ^^ 답글 달지말고 가던 길 가세요~
개안 2018.04.17 04:15  
[@잇힝킴] ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
결국 지가 댓글 좆같이써놓은건 생각못하고 시비건다고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드릴 2018.04.18 01:40  
[@잇힝킴] 불편력 무엇?

럭키포인트 782 개이득

잇힝킴 2018.04.17 04:51  
[@개안] 지 기분 ㅈ같다고 남한테 시비걸어놓고 왜 시비거냐고 하니 욕하는 클라스 지리구요 ^^
그냥 글에서 수준이 보이네요 ~ 가던길 가시라니까
아직도 안가시네 이제 답글 안답니다~
짓걸이든 말든 알아서 하세요 ㅎㅎ
개안 2018.04.17 08:18  
[@잇힝킴] ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지댓글 뻘글인건 인정못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 공장에서 일하죠 ㅋㅋ
인생사가 훤히보임 ㅋㅋㅋ 똑똑한척 고상한척 존나하는데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변인 2018.04.17 12:03  
[@개안] 방구석에 앉아서 개집하면서 시비걸고 다니는거보니 님인생사가 더 훤해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

chanoyaa 2018.04.17 08:37  
[@잇힝킴] 누가봐도 잇힝킴 이색기가 병신같은데 혼자 자위질 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

우주 2018.04.17 08:48  
[@chanoyaa] 다짜고짜 이해력 운운하면서 시비 건 사람은 개안이 맞는 것 같은데.. 욕설도 먼저했네

누가봐도 개안이 잘못한 것 같은데 세상이 바꼈나.. 내가 이상한가ㅎㅎ

럭키포인트 595 개이득

왕만두 2018.04.17 09:57  
[@우주] 내가 보기에도 먼저시비걸고 욕한걸로 보이는데;; 나도 이상한가;;

럭키포인트 965 개이득

어피치 2018.04.17 11:00  
[@우주] 인정ㅋㅋㅋ
왜 시비지 ㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

짭새지망생 2018.04.18 05:12  
[@chanoyaa] ?? 병신이세요? 누가봐도 개안이 수준 낮아보이는 언행하고있는데

럭키포인트 259 개이득

데이지리들리 2018.04.17 22:59  
[@잇힝킴] 그냥 둘다 병신같은데...

럭키포인트 785 개이득

개간지 2018.04.17 09:15  
[@개안] 말투 개씹극혐에 시비 오지네

럭키포인트 960 개이득

깐깐징어 2018.04.17 09:19  
[@잇힝킴] 마음을 가라앉히고 찬찬히 보시면 님댓글이 두가지로 해석될수있다는게 보이실겁니다.
1. 5만원 받을만한 힘든일이다.
2. 5만원 받을만한 개꿀보직이다.

럭키포인트 917 개이득

I한지민I 2018.04.17 08:08  

럭키포인트 47 개이득

REVIVAL 2018.04.17 11:09  
고마우신분들이네

럭키포인트 374 개이득

우리콩 2018.04.17 14:41  
내가 내는 세금 저런분들한테 좀 쓰였으면 좋겠다.
거지같은데에 좀 쓰지말고..
10만원 줘도 아깝지 않다.

럭키포인트 94 개이득

rnbnansa 2018.04.18 16:10  
완전 힘들겠다ㄷㄷㄷ 5만원이 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 219 개이득

이모티콘 2018.04.18 22:03  

럭키포인트 1,436 개이득

제목