홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
하영 2019.03.21 19:43  
죽어서 돈이 있음 뭐함 .......

럭키포인트 279 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.21 19:43  
탭댄스를 추려다 멈칫

럭키포인트 8 개이득

겸겨미 2019.03.21 19:44  
밟고 179억 정도 주면 전신마비정도로 합의해주지않을까?

럭키포인트 1,940 개이득

Ghspt 2019.03.21 20:26  
[@겸겨미] 합의해달라고 말하는 순간까지 32명 죽음

럭키포인트 1,370 개이득

소유 2019.03.21 19:45  
이사람이 유명한사람 인가요?

럭키포인트 287 개이득

갤럭시S10 2019.03.21 19:46  
[@소유] 잘 모르겠다면 존 윅을 꼭 보세요

럭키포인트 2,707 개이득

첫느낌 2019.03.21 19:48  
패티도 가능

럭키포인트 1,018 개이득

천하대장군왕귀 2019.03.21 19:51  
[@첫느낌] 님이 패티가 될수도있음 ㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

우희 2019.03.21 19:48  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다

럭키포인트 1,440 개이득

Jebediah 2019.03.21 19:48  
내가 강아지한테 밟혀도 됨?

럭키포인트 782 개이득

비쥬레이 2019.03.21 19:50  
다음달에 어벤져스4 보고 다다음달엔 존윅3보면 딱이넹

럭키포인트 1,091 개이득

개붕 2019.03.21 19:51  
이미 한명 시도했나본데

럭키포인트 834 개이득

스콘 2019.03.21 19:52  
저 강아지 품종이 뭐임?

럭키포인트 1,341 개이득

우씌 2019.03.21 19:56  
죽기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

트사랑갓지효 2019.03.21 19:56  
밟기만 하는거면....
밟고 미안하다고 무릎드려야지..

럭키포인트 2,252 개이득

일째개집생활중 2019.03.21 19:59  
우선 똑같은거  사서 바꿔치기한다음 밟아야지...

럭키포인트 449 개이득

알파고 2019.03.21 20:02  
180억으로 존윅 마누라 살릴수있는 기술 개발되면 시도한다

럭키포인트 2,373 개이득

돈좀주라 2019.03.21 20:16  
죽이는거 아니고 밟는거니까 일단 밟고 죽어라 사과하면 죽이진 않겠지

럭키포인트 2,606 개이득

꾸짖을 2019.03.21 21:24  
로기수!로기수!

럭키포인트 2,842 개이득

제목