홈 > 유머 > 유머
유머

도쿄올림픽 성화봉송 디자인

안지영 10 3034 3 1
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019032000992&g=spo

"부흥 올림픽"대회 이념을 바탕으로 (성화봉송의) 알루미늄의 약 30 %는 동일본 대지진으로 피해를 입은 이와테, 미야기, 후쿠시마 3개 현의
임시주택의 폐기물을 활용했다

이새끼들 진짜 미친새끼들인가?

10 Comments
김선생님 2019.03.21 19:35  
선수들에겐 미안하지만 보이콧했으면 좋겠다.

럭키포인트 573 개이득

게짚왕 2019.03.21 19:35  
성화봉송 하다가 피폭당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

물파스 2019.03.21 19:35  
성화봉송 주자들 방사능측정기 구입 중

럭키포인트 1,980 개이득

유주 2019.03.21 19:37  
흉기를 들고 계시네

럭키포인트 1,271 개이득

키썸 2019.03.21 19:38  
이제 슬슬 보이콧 하는 나라 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ