홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
우씌 2019.03.20 00:35  
ㅍㅁ

럭키포인트 1,778 개이득

대통령 2019.03.20 00:36  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,481 개이득

게짚왕 2019.03.20 00:36  
잘 가여

럭키포인트 1,891 개이득

zhofkrwk 2019.03.20 00:36  
나이가 있으니 춤추긴 힘에 버겁겟지

럭키포인트 2,709 개이득

Coldplay 2019.03.20 00:41  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,067 개이득

유정연 2019.03.20 00:44  
ㅂㅂ

럭키포인트 1,949 개이득

대한민국 2019.03.20 00:44  
덕분에 군생활 잘보냇습니당

럭키포인트 2,189 개이득

HOMER 2019.03.20 00:45  
재계약하고 앨범을 한번밖에 안낸게 참 아쉽네
한번만 더 내주지 ㅠ

럭키포인트 319 개이득

최강한화 2019.03.20 00:48  
브아걸도 컴백한다는데 나이 드립은 아니지 않나?

럭키포인트 2,840 개이득

없는번호 2019.03.20 00:49  
이쁜거 싫다고 안했나?

럭키포인트 397 개이득

나영 2019.03.20 01:16  
참 노래 좋았는데 추억으로 남기네

럭키포인트 2,312 개이득

세라공주 2019.03.20 01:21  
데뷔곡 [갸우뚱]을 첨 봤을때의 기억이 떠오르네

럭키포인트 2,069 개이득

갤럭시S10 2019.03.20 01:36  
ㅂㅂ

럭키포인트 2,092 개이득

빅토리형 2019.03.20 04:32  
혜리가 배우병걸려서
더이상 아이돌하고싶지않아했다는
카더라를 내가 카더라

럭키포인트 1,675 개이득

브율이 2019.03.20 04:58  
그래도 오래 갔지. 아쉽긴 하다

럭키포인트 2,882 개이득

LUCY 2019.03.20 09:02  
이번주 놀토에서 김동현이 경기 vs 혜리 걸스데이 앨범 누가 먼저하나 내기 햇었는데 ㅋㅋ 김동현이 이기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

아야짱구 2019.03.20 12:45  
에디킴이랑 아직 사귀나

럭키포인트 1,500 개이득

이주빈 2019.03.20 12:53  
해체 아니라자나 쉬는거라자나

럭키포인트 2,972 개이득

MARVEL 2019.03.20 15:48  
뭐여 해체한거여 안한거여?
걸스데이라는 수식어를 잠시 내려놓고 하지만 마침표를 찍지 않았다 생각합니다 쉼표라고 생각하고 나중에 잘되면 다시 뭉치겠습니다?
말장난 존나 쳐놨네

럭키포인트 1,043 개이득

노지선 2019.03.20 18:13  
그래서 해체 한다고 안한다고... 걸스데이 그룹으로 노래 이제 안나오는거 ?

럭키포인트 584 개이득

소진 2019.03.20 21:30  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,701 개이득

면바기 2019.03.20 21:34  
꽤 오랜시간이라... 수고링

럭키포인트 460 개이득

YaoMing 2019.03.20 21:42  
걸스데이는 따로따로는 좀 별로고 모여있는게 최곤데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,408 개이득

제목