홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
전자공학도 2019.03.19 15:35  
사실상 20년도 아님 한 5년에서 10년후 일듯.

럭키포인트 2,356 개이득

찹쌀너구리 2019.03.19 15:35  
나도 뉴스보고 경악함

럭키포인트 1,645 개이득

JULAIN 2019.03.19 15:35  
의사, 변호사는 없는 수요를 만들 수 있다. 숫자 늘리면 시장경제 논리대로 가격이 내려갈거라고 생각하지만 어중이 떠중이들 늘어나면 그건 그거대로 문제가 발생할 수 밖에 없음.

럭키포인트 647 개이득

농담따먹기 2019.03.19 15:38  
정원조절 시급하다..

럭키포인트 2,835 개이득

우씌 2019.03.19 15:39  
나도 사랑니 다 뽑을 거 2개씩 나눠서 뽑았는데...

럭키포인트 2,693 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 15:43  
[@우씌] 아 위에꺼 뽑아야되는데...

럭키포인트 1,875 개이득

우씌 2019.03.19 15:45  
[@쿠팡맨] 신경 근처라고 연대세브란스에서 뽑았는데
죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ
쿠팡맨 2019.03.19 15:57  
[@우씌] 아.... 발치는 무조건 대학병원인가 ㅠㅠ
꽐라센도 2019.03.19 15:46  
의사자격 박탈한후 철저히 조사해서 엄중한 처벌하라

럭키포인트 2,237 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.19 15:51  
저런 새끼는 오대수가 장도리로 발치해줘야 하는데

럭키포인트 850 개이득

킁킁킁 2019.03.19 16:03  
그냥 충치때매 이를 뽑아?????

럭키포인트 2,757 개이득

맥짱 2019.03.19 16:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 790 개이득

제목