홈 > 유머 > 유머
유머

머머리 성님들 희소식

최강한화 27 5407 2 1

풍성해질 수 있을까?

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋㅋㅋ맨날 고놈에 희소식만 시팔 지금까지 희소식만 모아도 바야바 씹가능이겠다
27 Comments
시로마미루 2019.03.19 14:34  
저거 사람한테도 되면 노벨상감 아닌가

럭키포인트 1,367 개이득

장사셧제 2019.03.19 14:35  

개붕아 또 속냐

럭키포인트 708 개이득

히스레저 2019.03.19 14:35  
털 있는 쥐를 밀고 약을 뿌리니까 2주만에 자라는거지 애초에 씨가 말라버린 대머리한테 저걸 뿌린다고 되겠냐~
털없는 스핑크스 고양이? 맞나? 여튼 거기다 뿌려서 나면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

시노자키아이 2019.03.19 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ맨날 고놈에 희소식만 시팔 지금까지 희소식만 모아도 바야바 씹가능이겠다

럭키포인트 1,846 개이득

최강한화 2019.03.19 14:37  
[@시노자키아이] ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,976 개이득

제로 2019.03.19 14:41  
[@시노자키아이] ㅎㅎㅎ 진정해

럭키포인트 556 개이득

멍뭉이 2019.03.19 14:50  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

나영 2019.03.19 14:52  
[@시노자키아이] 워웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

네이마르 2019.03.19 15:17  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

시바댕댕이 2019.03.19 15:37  
[@시노자키아이] 바야바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

찹쌀너구리 2019.03.19 15:50  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

유정이 2019.03.19 15:57  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋ바야바

럭키포인트 1,353 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.19 14:37  
어림없습니다 희망을 갖지 마십시오

럭키포인트 503 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.19 14:38  
벌써 한달쯤은 된 기사다

럭키포인트 1,622 개이득

짱짱절미짱 2019.03.19 14:38  
한 2~3000정도로 된다면 혼수대신 탈모수술 시키는게 유행이 될것이당

럭키포인트 2,590 개이득

JORDAN 2019.03.19 14:48  
[@짱짱절미짱] 발모시술이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

장사셧제 2019.03.19 15:53  
[@짱짱절미짱] 탈모를 왜시켜 ㅠㅠ
요정나코 2019.03.19 14:50  
그래서 될꺼 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

kmin9102 2019.03.19 14:52  
쥐털난다고함

럭키포인트 799 개이득

꽐라센도 2019.03.19 15:04  
희망과 함게 춤을

럭키포인트 974 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 15:08  
관리 잘해야겟다 ...

럭키포인트 2,466 개이득

카드 2019.03.19 15:18  
애초에 안빠지면 된다 ㅋㄷ

럭키포인트 2,783 개이득

그냥아는오빠 2019.03.19 15:20  
모유두유두?

럭키포인트 792 개이득

이주빈 2019.03.19 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭐 탈모약 무릎에서도 털나게 한다니 뭐니 한 7~8년전부터 본거같은데 아무리 임상실험단계라고해도 그 이후소식은 들리지도 않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

캣집왕 2019.03.19 15:33  
내 머리좀 가져가서 실험해라 박사놈들아 숱이 너무많아서 감당이 안된다

럭키포인트 2,106 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.19 15:53  
병_신드라 속지마라
쥐들만 탈모탈출한거야 우린 해당사항없다
쥐들만 암 낫는다 쥐들만 에이즈 다 나음.
조만간 100세까지 사는 쥐 나온다

럭키포인트 943 개이득

엘더맨 2019.03.19 15:55  
드디어 한국에서 노벨상이 나오나?

럭키포인트 2,987 개이득

제목