홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ사실인데뭐 어쩌라고
32 Comments
해티 2019.03.11 09:56  
애들한테 전파하고 다같이 악질행동 하는거보고 담임이 제대로 빡돌았나봄

럭키포인트 1,049 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.11 09:57  
갱생의 여지를 줘서 집단폭행에 강간까지 한 새끼들 솜방망이 처벌해준거?

럭키포인트 2,098 개이득

지주인재욕사과 2019.03.11 09:58  
ㅋㅋ사실인데뭐 어쩌라고

럭키포인트 658 개이득

헬린2 2019.03.11 09:58  
저거 써있다고 나중에 갱생못하는것도 아니고 지가 깨달아야 갱생을 하는거지
애초에 정치적 성향으로 까대는거랑
고인 명예훼손하고 그거 친구들한테까지 퍼뜨리고 하는거는 다름.

럭키포인트 2,379 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.11 10:02  
저건 진짜 애 인생 한번 조져보겠다는거지... 학생도 학생답지못했고 선생도 선생답지못했다고봄

럭키포인트 332 개이득

센세에 2019.03.11 10:02  
뭔 갱생이야 격리나 시켰으면 다행이지

럭키포인트 2,042 개이득

리버풀 2019.03.11 10:06  
저런 시련도 안주면 갱생의 여지나 있긴 한줄 아나
다 자업자득인거지

럭키포인트 1,292 개이득

시인과춘장 2019.03.11 10:12  
일베하는거 그냥 그대로 적었자너? 그렇다고 저거를 순화시켜서 적으면 나중에 또 다른 피해자가 발생하게 될 수 있는거 아니냐 ㅋㅋ

우리도 고등학생있으면 개집한다고 적어주려나... ㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

서새봄냥 2019.03.11 10:15  
악질중의 악질인가보내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

수지미만잡 2019.03.11 10:19  
갱생의 여지는 무슨 갱생의 여지야. 저렇게 활용할라고 생기부가있는거지. 좋은말만쓸거같으면 생기부를 뭣하러 참고하겠어

럭키포인트 696 개이득

케찹머겅 2019.03.11 10:24  
나도 저런 케이스 봤는데.

중2때였나 울반에 있는 양아치 새끼 맨날 선생님한테 존나 대들고 우습게 알길래 존나 한심하고 병1신같았는데 성적표 나오는 날 지한테 써준 말보고 그 자리에서 성적표 존나 찢고 뭐 이따구로 써주냐고 존나 따지더라. 우리 쌤 존나 착하고 친절한 분이셨는데, 일년동안 그 쉨땜에 존나 힘들어했었음.

럭키포인트 1,640 개이득

cooltime 2019.03.11 10:26  
업보다

럭키포인트 1,308 개이득

호또 2019.03.11 10:32  
일베 그렇게 좋아했으면 훈장이라고 생각해야지 일베하는입장이라면 명예아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

이정수 2019.03.11 10:35  
ㅋㅋ인생 조졌네.
쟨 대학도 못가고 그냥 자살해야됨.
근데 아무리 일베충이어도 그런 취급이 옳은걸까싶다.
20년 살았으면 공기 아까우니까 뒤져버리라는건데.

럭키포인트 1,455 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.11 10:35  
일베한테 일베라고 하는게 왜?

홍길동도 아니고

럭키포인트 2,943 개이득

wolfgang2 2019.03.11 10:40  
어디 동굴에 갇혀 사는것도 아니고 고등학생 정도면 이게 사회적으로 옳은지 그른지는 스스로 충분히 판단 됨ㅋㅋ 얼마나 심하게 저랬으면 담임이 저래 썼겠나

럭키포인트 127 개이득

마지노 2019.03.11 10:41  
일베 ㅅㄱ 빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

마미손 2019.03.11 10:44  
사실명시하는게 생활 기록부인데 뭐가문제???? 주작이라도 하라는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

신호등싢 2019.03.11 10:50  
ㅅㅅ

럭키포인트 1,016 개이득

살아있다는것은 2019.03.11 10:51  
그놈의 감성감성

럭키포인트 2,707 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.11 11:01  
선생이 잘했네 벌레는 영원한 벌레지

럭키포인트 2,368 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.11 11:15  

럭키포인트 2,397 개이득

동도로로도롱 2019.03.11 11:19  
선생들은 특히나 일베 진짜 싫어할걸 물론 다들 싫어하지만 전교조때문에 문빠 진보교육 받으면서 대학교 졸업하잖어
듣기론 대학생들 농활다니듯 교대애들 전교조 집회 의무참석시킨다더라

럭키포인트 1,457 개이득

고추잡채 2019.03.11 14:10  
[@동도로로도롱] 언제적얘기인지 들어본적도없다.
학교에서 전교조 요즘 왕따임 사이비종교취급

럭키포인트 141 개이득

멍뭉이 2019.03.11 12:05  
엥간하면 생기부는 좋게 써주지않나..
저거 적힐정도면 진짜 심각했던거라고 생각함

럭키포인트 852 개이득

카일로렌 2019.03.13 14:22  
갱생의 여지는 개소리고 싹수 노란건 뽑아야됨

럭키포인트 1,894 개이득

졸지말고자라 2019.03.13 17:29  
전 학년 담임이 돌러 쓰긴 했는데 출결 개판이고 청소 말고 내용이 없는거 보니 알만하네
교사가 저정도로 적을 정도면 상식선에서 벗어나는거다. 교사 앞에서 패드립, 욕, 개기는 정도로는 저렇게 안 씀

럭키포인트 2,237 개이득

첼시 2019.03.13 18:39  
저정도면 갱생시키려고 별짓해봐도 안되니까 걍 적는거아니냐

럭키포인트 2,853 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.13 19:50  
반쯤 안조진게 다행

럭키포인트 2,379 개이득

파란뒤통수 2019.03.14 17:55  
주홍글씨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

제목