홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
당당맨 2019.03.08 11:19  
군대가 대피소여??

럭키포인트 2,535 개이득

안지영 2019.03.08 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

이그잼 2019.03.08 11:20  
얘는 휴가 며칠이나 받으려나 ㅋㅋㅋ
아니면 개꿀부대 배치해주겠지

럭키포인트 947 개이득

개붕 2019.03.08 11:20  
이번달 안에 런ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

mamba 2019.03.08 11:23  
갑자기 간다고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

게집아이 2019.03.08 11:27  

럭키포인트 569 개이득

차칸사람 2019.03.08 11:28  
음~그렇군

럭키포인트 1,492 개이득

내가니친구냐 2019.03.08 11:29  
버닝런

럭키포인트 2,197 개이득

엠봉엄서 2019.03.08 11:31  
도망 못가게해줘

럭키포인트 1,291 개이득

최강한화 2019.03.08 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

와우땡잡았으 2019.03.08 11:32  
군면제 시켜주자

럭키포인트 1,941 개이득

살맛나냐 2019.03.08 11:33  
아 이건 아니지 어딜 빠져나갈려고 해ㅋㅋ개판이네

럭키포인트 1,708 개이득

오수형 2019.03.08 11:34  
조사 받고있는데 군대 갈수가 있음?

럭키포인트 1,506 개이득

캣집왕 2019.03.08 13:00  
[@오수형] 혐의확정이 아니니까 뭐..

럭키포인트 2,479 개이득

호나우도 2019.03.08 11:37  
와이지 분해시켜야겠네 이정도면

럭키포인트 2,288 개이득

사료 2019.03.08 11:56  
가즈ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,612 개이득

시인과춘장 2019.03.08 12:01  
아마 그전에 면제되지 않을까 싶은디.... ㅋㅋㅋㅋ 빨간줄 긋고

럭키포인트 2,465 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.08 12:40  
지금 검찰조사중 아님??? 입대가 가능하다고??

럭키포인트 1,507 개이득

인디아나죠스 2019.03.08 14:27  
쓰레기짓을 골라서 하는구만

럭키포인트 720 개이득

힐노예 2019.03.08 17:21  
YG는 진짜 썩어빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

제목