홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 2 퀸도아  
[@아드만] 대책은 수억원씩 받는 의원 나으리들께서 내셔야지요
백성들이 의견제시 해봐야 듣기나 합니까?
24 Comments
어마무시함 2019.03.07 12:40  
ㅋㅋㅋ 공기청정기도 없애자

럭키포인트 1,657 개이득

알보칠 2019.03.07 12:54  
https://www1.president.go.kr/petitions/551992

럭키포인트 2,633 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.07 13:10  
근데 진짜 좋은거같음. 공기좋은데서 일은 쳐 안하고 지 이미지생각이나 하는 새끼 목에 가래가 걸걸해져봐야 정신차리지

럭키포인트 2,201 개이득

다리가죠아 2019.03.07 13:51  
[@와드매니아] 제주도.

럭키포인트 9 개이득

stork 2019.03.07 13:26  
저러다가 청와대 이전할듯

럭키포인트 2,659 개이득

와드매니아 2019.03.07 13:36  
[@stork] 세종시도 뺨침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

아드만 2019.03.07 13:42  
백성들이 뭐 대책없이 욕만...
노무현 죽일때랑 비슷하구나

럭키포인트 1,276 개이득

퀸도아 2019.03.07 13:50  
[@아드만] 대책은 수억원씩 받는 의원 나으리들께서 내셔야지요
백성들이 의견제시 해봐야 듣기나 합니까?

럭키포인트 607 개이득

살맛나냐 2019.03.07 14:12  
[@아드만] 백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 타임머신 타고 오셨소이까 나으리~~~~

럭키포인트 1,092 개이득

아드만 2019.03.07 16:37  
[@살맛나냐] 할말이 없으니 단어를 까네
살맛나냐 2019.03.07 23:04  
[@아드만] 뭘 까 이건 까는것도 아니지ㅎㅎ너가 말하는게 웃겨서 그래 나으리~~오천만명 넘는 인구수에서 백성들 바람대로 대책이 세워졌으면 나라가 진작에 좋아졌지..국회 돌아가는 꼴보고도 그런 머리가 잘도 회전한갑네
개밥백선생 2019.03.07 14:19  
[@아드만] 이새긴 뼈속까지 노예 마인드네ㄷㄷ

럭키포인트 133 개이득

거너스 2019.03.07 14:20  
[@아드만] 깨졌네

럭키포인트 2,478 개이득

황정민 2019.03.07 16:36  
[@아드만] 노무현 대통령을 누가죽였죠?
타살처럼 말씀하시네
아드만 2019.03.07 16:37  
[@황정민] 타살 아닌가요?
황정민 2019.03.07 16:38  
[@아드만] 누가 타살했는데요
아드만 2019.03.07 16:38  
[@황정민] 경호원?
맨유 2019.03.07 16:44  
[@아드만] 백성 대다수 가 욕하는데 차량2부제란다 너님은 진심으로 차량2부제가 현실적인 효용이 있다고 생각하냐?
너도 대한민국 살면서 미세먼지 존나 마시고 있을텐데 왜 그러냐? 난 너의 건강도 중요하다고 생각한다.
그리고 니 좆같은 댓글에 노무현 전 대통령님 끌어들이지 마라 이 쉬발롬아

럭키포인트 2,980 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.07 13:58  
국민세금으로 먹고사는주제에

럭키포인트 184 개이득

유유유 2019.03.07 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

쿠팡맨 2019.03.07 15:02  
숨좀 쉬자 시벨

럭키포인트 1,536 개이득

황정민 2019.03.07 16:35  
ㅇㄷ

럭키포인트 497 개이득

타타 2019.03.07 16:43  
청와대에 들어간 공기청정기 다 빼라

럭키포인트 168 개이득

콘샐 2019.04.18 16:42  
여름에 정부기관가보면 사무실존나더움

개인선풍기 반입되는데 에너지효율1등급인것만가능...

의원실이나 고위직 사무실도 그럴지 궁금함

럭키포인트 1,323 개이득

제목