홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나영  
[@시로마미루] ㄹㅇㄹㅇ 저승사자 기다리는것도아니고 ~
19 Comments
발라모굴라스 2019.02.28 21:39  
믿는게 호구임

럭키포인트 2,754 개이득

씹선비 2019.02.28 21:40  
지하철,세월호,목욕탕화재 등등

럭키포인트 1,232 개이득

갤럭시S10 2019.02.28 21:40  
저래놓고 안전하다고?

럭키포인트 2,022 개이득

개붕 2019.02.28 21:42  
기다려라???

럭키포인트 2,950 개이득

지토 2019.02.28 21:44  
아니 어떻게 될지도 지들도 잘 모르면 그냥 대피하라고 하는게 안전빵인데 빡대가리들인가.. 기다리긴 뭘 기다려 죽음을 기다리냐

럭키포인트 743 개이득

젠군 2019.02.28 21:44  
저걸 기다리라고? 저승행 열차 기관사 저승사자였네

럭키포인트 517 개이득

시로마미루 2019.02.28 21:46  
기다리라 했다가 개죽음난게 몇번인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 흑우 읍제?

럭키포인트 1,162 개이득

나영 2019.02.28 21:53  
[@시로마미루] ㄹㅇㄹㅇ 저승사자 기다리는것도아니고 ~

럭키포인트 611 개이득

군군 2019.02.28 22:00  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저승사자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

왼발의맙소사 2019.03.01 07:57  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니고~

럭키포인트 286 개이득

하후돈 2019.02.28 22:16  
역시 판단을 잘해야해 .. 뒤질수도 있는건데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,522 개이득

코코니 2019.02.28 22:16  
언제일어난거얌?

럭키포인트 1,145 개이득

전국구 2019.02.28 22:23  
이 개새끼들 아직도 이지랄인거? 공자 들어간 새끼들은 믿을 새끼들이 안됨. 선량한 새끼들이 입을 벌리지 않네.

럭키포인트 1,577 개이득

Radiation 2019.02.28 22:33  
저랬다 대구 지하철 참사가 일어났지....

럭키포인트 2,407 개이득

알갠나 2019.03.01 12:58  
[@Radiation] ㄹㅇ?

럭키포인트 1,926 개이득

cooltime 2019.02.28 22:55  
어느안전이라고

럭키포인트 304 개이득

어피치 2019.02.28 23:12  
한놈만 움직이면 나머지는 다 따라움직임ㅋㅋ
행동력 좋은 사람 하나 있어야함

럭키포인트 1,051 개이득

무섭다 2019.03.01 02:38  
언제일어난거임? ㅋㅋㅋ 노답..

럭키포인트 1,365 개이득

두더기 2019.03.01 07:53  
불 졸라 난거 같은데 저게 큰일이 아니야??

럭키포인트 1,184 개이득

제목