홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
저거 진짜 하고싶었는데 집이 가난해서 구경만 했던 기억이 있다ㅜㅜ
17 Comments
개붕 2019.02.28 21:37  
저거 진짜 하고싶었는데 집이 가난해서 구경만 했던 기억이 있다ㅜㅜ

럭키포인트 895 개이득

시라이시마리나 2019.02.28 21:42  
[@개붕] 귀족집 자제들인줄 알았지ㅜㅜ

럭키포인트 2,209 개이득

비트주세요 2019.02.28 21:42  
[@개붕] 씹공감..

럭키포인트 2,432 개이득

꾸짖을 2019.02.28 22:18  
[@개붕] 어릴때 괴학상자안가져오는애등 마냥 준비물깜빡한 애들인줄알았는데 나이들고 보니가 아니더라..
똥따까리 2019.02.28 21:40  
초딩떄 우리엄마가 보이스카웃트 대전이었나 충청이었나 부회장이었는데 ㅋ
그래서 캠핑갔은거하면 음료수같은거 집에 박스채있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

Jebediah 2019.02.28 21:40  
아람단 가입해놓고 한 번도 안감

럭키포인트 568 개이득

갤럭시S10 2019.02.28 21:41  
나도 저거 진짜 하고싶었는데 하..

럭키포인트 1,010 개이득

데미언릴라드 2019.02.28 21:43  
스카우트와 아람단의 미묘한 신경전은 있지만 아람단이 살짝 떨여졌음

럭키포인트 898 개이득

젠군 2019.02.28 21:49  
둘 차이가 머야?

럭키포인트 2,196 개이득

꾸짖을 2019.02.28 22:17  
우주소년단이먹어줬는데

럭키포인트 2,867 개이득

호랑이형님 2019.02.28 22:17  
해양소년단

럭키포인트 20 개이득

코코니 2019.02.28 22:29  
고딩떄  RCY 랑 MRI?  M뭐시기 그룹도 라이벌로있었는뎅/.//

럭키포인트 1,237 개이득

Radiation 2019.02.28 22:36  
초등학교때 컵스카우트 가입만하고 돈 없어서 단복 못사서 행사 참여 단복 없이 갔었음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,781 개이득

프란디 2019.02.28 22:50  
우주소년단 했다 ㅋㅋ 단복 씨바 좆도 없던거 아까워 죽겠네 그 돈으로 나이키 바람막이나 살 걸

럭키포인트 733 개이득

수원시민 2019.02.28 23:38  
합창단 하느라 못했었네,,

럭키포인트 107 개이득

오른장인 2019.03.01 00:24  
보이스카웃 해서 엄마 등떠밀려서 강제로했는데

학교 운동장에서 숙박햇던거 기억나노 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 담력훈련한답시고 불꺼진 교실 들어가서 사진가져오고나서 밤에 피자먹던기억나노

럭키포인트 2,134 개이득

이주빈 2019.03.01 08:31  
나 저거 아람단 옷 풀세트로 그당시에 악세사리까지해서 20~30 주고 다사놓고 한번도 안갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

제목